- TM31
Zutaten
Teig
- 600 g Mehl
- 300 g Wasser, lauwarm
- 1 Würfel Hefe
- 1/2 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 5 g Öl
Belag
- 1-2 Gläser Würstchen
- Senf
- Ketchup
- 100 g Röstzwiebeln
- 150 g Käse
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1.
Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2min. kneten.
2.
Den Teig dünn ausrollen ( ich mache Ihn sehr Dünn) , mit Senf und Ketchup bestreichen.
3.
Den Teig in 5cm breite Streifen schneiden , und dann Röstzwiebeln drauf verteilen .
4.
Die Würstchen in dünnen Scheiben schneiden und drauf verteilen
5.
Käse in Stück schneiden und in den Mixtopf 10sek. Stufe 8 zerkleinern. Und dann über die Würstchen verteilen.
6.
Jetzt die Streifen Ziehermonika ähnlich zusammen legen.
Die gefallteten Teigstreifen in eine gefettete Springform (26Ø) neben einander legen mit den Falten nach oben.
7.
Dann die gefüllte Springform 15min. gehen lassen.
Backofen auf 180° vorheizen und dann die Falte 25-30min backen.
Dazu habe ich Dänische Remolade gereicht
Guten Appetit
Tipp
Ist zwar eine große schmiererei. Aber sehr lecker.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kann man das auch kalt am nächsten Tag essen? Würde es gerne fürs Büro mitnehmen.
Verdammt lecker ....
Wer zum Teufel kommt denn auf so ne geile Schei.. ????
Vielen Dank für diese Inspiration
LG Dana
Interessante Variante
einfach sau lecker
Habe mich heute das erstmal überhaupt an ein Faltenbrot gewagt. Ich war sehr skeptisch und hatte mir eine riesige Schmiererei vorgestellt. Also, wenn ich zuvor die Arbeitsfläche richtig eingemehlt hätte, wäre alles super geworden. Leider hatte ich das zuvor vergessen. So war das falten etwas schwierig, aber hat mit Hilfe eines Schiebers dann doch gut geklappt. Etwas Schmiererei war es schon, denn ich hatte mehr Sosse laut der anderen Kommentare genommen. Aber das Ergebnis ist der Hammer
5 Sterne von mir
Sehr lecker, hab nur 3 Würstchen genommen, reichte uns. In die Soße habe ich noch Schmand und dänische Hotdog Soße mit eingerührt. War so sehr schön saftig.
Hallo,
schmeckt das auch kalt bzw. am Tag drauf? Oder nur frisch?
Sehr lecker. Danke fürs Rezept
Megalecker 😋😋😋
Hab gestern dieses Rezept als Grundlage benutzt, allerdings etwas abgewandelt. Hab als "Soße" Schmand mit Ketchup und Senf verrührt. Wurden dadurch total saftig. Habe normale frische Rote (Bockwürste) genommen und se als muffins in zig silikonbackförmchen gebacken. 
Hab leider nicht geschafft n Foto einzufügen
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