thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 Zwiebel
  • 150 g Kochschinken
  • 3 hartgekochte Eier
  • 200 g Sahne, schmelzkäse
  • 200 g Kräuterschmelzkäse
  • 40 g Kräuterbutter
  • 2 EL Kräuter, nach Geschmack
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 TL Knoblauch, grundstock
  • 6 Aufbackbrötchen (keine TK-Brötchen)
  • Man kann dieses Rezept vielseitig abwandeln
  • z.B. mit Salami statt Kochschinken
  • mit Paprika, Pilzen oder Chilli
  • oder was man sonst so da hat!

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Zwiebel 5 Sekunden auf Stufe 5 zerkleinern.

    Zwiebeln mit dem Spatel nach unten schieben, den Kochschinken vierteln und dazugeben und auf Stufe 5 kurz (2-3 Sekunden) zerkleinern.

    Restliche Zutaten dazugeben

    (ausser die Brötchen tmrc_emoticons.;)) und für 15-20 Sekunden auf Stufe 3 vermengen.

    Brötchen durchschneiden und etwas aushöhlen, Masse einfüllen ca 1 - 2 EL pro Brötchenhälfte, auf ein Backblech legen und 15-20 Minuten bei 180° backen.

     

    Guten Appetit aber Vorsicht: die Füllung ist sehr heiß!

    Dazu passt prima ein Salat! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Doppelkopfbrötchen

Drucken:

Kommentare

  • 1. April 2012 - 19:15

    tmrc_emoticons.) Gab es bei uns gestern Abend,

    Man kann gut und gern 10 - 12 Brötchen mit der Masse belegen.

    Schmeckt super lecker !!!!!

    L.G. Specki

  • 12. Juli 2011 - 22:51
    5.0

    Die gab es heute abend bei uns. Super lecker, schnell gemacht, schnell aufgegessen. Einfach erstklassig. Von uns 5 gibt es jeweils 5 Sterne. Danke für das tolle Rezept 

    Menschen zu finden, die mit uns fühlen und empfinden, ist wohl das schönste Glück auf Erden.


    "Carl Spitteler" 



    Liebe Grüße Ulli

  • 15. Mai 2011 - 19:32
    5.0

    Superschneller Abendbrot-Snak. Uns hat allerdings die Hälfte des Aufstrichs gereicht.

    Lecker, lecker !!!

  • 12. Mai 2011 - 15:09

    Super, die gab`s früher schon immer tmrc_emoticons.-)

    Ich mach die Masse auf Toast, dann bekommt man mehr Teilchen für viele Leute . Ich schneide Diagonale tmrc_emoticons.-) von den Toastscheiben . 5 SterneLG

    mupfel64

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

  • 11. Mai 2011 - 10:27
    5.0

    Gab es bei uns gestern Abend! Ganze Familie war total begeistert. Schnell gemacht und echt richtig lecker!!!!

  • 10. Mai 2011 - 13:54

    zu den Pizzabrötchen! Werd ich bei Gelegenheit mal ausprobieren!

    Tolle Idee!

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: