Zutaten
- 500 g Kartoffeln, (in Würfeln)
- 500 g Möhren, (in Scheiben)
- 1 Porree, (nur das Weiße, in Ringen)
- 500 g Gnocchi, (die trockenen, vakuum-verpackten)
- 2-3 EL Öl
- 250 g Cabanossi, (in Scheiben)
- 1 Zwiebel, (halbiert)
- 20 g Butter
- 1400 g heißes Wasser
- 7 TL gekörnte Brühe oder Brühpaste
- 20 g Mehl
- 100 g Sahne oder Kaffeesahne
- 200 g Kräuterschmelzkäse
- Salz und Pfeffer, evt. Brühpaste u. Petersilie
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Kartoffeln in Würfel, Möhren in Scheiben und Porree in Ringe schneiden und alles in den Varoma geben. Das Gemüse so an den Rand schieben, dass in der Mitte des Varomas etwas Platz frei bleibt, durch den der Dampf zirkulieren kann. (Man kann das Gemüse natürlich auch nacheinander im TM zerkleinern, aber ich mag es lieber so.....)
Die Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern. Zwiebel mit dem Spatel nach unten schieben, Butter hinzuwiegen und 3 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Wasser und Brühpaste oder gekörnte Brühe ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" geben, den Varoma aufsetzen und 20 Min. / Varoma / St. 1 vorgaren.
In der Zwischenzeit die Gnochis mit dem Öl vermischen und auf dem Einlegeboden verteilen. Die Cabanossi in Scheiben schneiden und zu den Gnocchis geben.
Nach den 20 Minuten Vorgarzeit den Einlegeboden mit den Gnocchis und den Cabanossi einsetzen und weitere ca. 12 Min. / Varoma / St. 1 garen. Bitte zwischendurch eine Garprobe machen, damit weder Gemüse noch Gnocchi zu weich werden!
Den Varomainhalt in einen großen Topf umfüllen.
Mehl zu der Flüssigkeit in den "Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek. / St. 5 vermischen.
Sahne oder Kaffeesahne und Schmelzkäse ebenfalls in den "Mixtopf geschlossen" wiegen und 3 Min. / 100°C / Stufe 1 verrühren. Je nach Geschmack evtl. noch mit Salz, Pfeffer, Brühpaste und Petersilie abschmecken und mit dem Varomainhalt im Topf vermischen.
Fertig und guten Appetit!
Tipp
Wer die Suppe noch sämiger mag, gibt nach der Kochzeit im 7. Schritt noch etwas mehr Mehl hinzu und kocht noch mal auf. Oder anders herum kann auch noch etwas Wasser / Brühe hinzugefügt werden.
Thermifee hat die Zubereitung dieses Rezeptes auf youtube eingestellt: //www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=U56wRFL2Uz4. Danach habe ich es aber noch mal etwas geändert.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
... ja, es ist eben alles Geschmackssache . Vielen Dank für deine Rückmeldung, Anna2018, und noch einen schönen Abend, sabri
Irgendwie hat es nicht alles gepasst. ich liebe Gnoccis , aber in dieser Kombi nichts für uns. Sah vielversprechend aus.
.... schön, dass sie dir geschmeckt hat, sunnysky_ger. Vielen Dank und liebe Grüße, sabri
Richtig leckere Suppe und schnell gemacht.
..... vielen Dank für deine nette Rückmeldung und die Sterne, andreana41 . Liebe Grüße, sabri
😋mmmmh....
Super mega lecker, habe Brühwürstchen genommen und Frischkäse mit Kräuter, statt Schmelzkäse😁
Kommentar von meinem Vater: so eine Suppe habe ich noch nie gegessen, so lecker!💕
Danke für das tolle Rezept!
Von Herzen 5⭐️
.... vielen Dank, euch beiden, für eure Sterne. Schön, dass es euch geschmeckt hat . Liebe Grüße, sabri
Hammer schnell und schnell wieder leer
Sehr lecker, wird es bei uns nun öfter geben.
..... schön, dass euch diese Suppe so gut schmeckt, strawberrytales . Sie steht bei uns nächste Woche auch wieder auf dem Speiseplan. Liebe Grüße, sabri
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