thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
17min
Gesamtzeit
17min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2-3 Chillischoten (entkernen und in feine Streifen schneiden)
  • 150 g Schinkenspeck
  • 1 Dosegestückelte Tomaten (ca. 400 g)
  • 250 g pürierte Tomaten
  • 1- 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Zucker
  • etwas Salz
  • 500 gPenne Nudeln
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch 8 - 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden. 1-2 EL Olivenöl mit dem Schinkenspeck und den Chillischoten dazugeben 2 Min./100°/Stufe 1Linkslauf"Linkslauf" anschwitzen. Gestückelte Tomaten, pürierte Tomaten, 1 TL Zucker und eine Prise Salz 15 Min./100°/Stufe 2 Linkslauf"Linkslauf" einreduzieren.

    Zwischenzeitlich die Penne kochen. Die fertige Sauce mit den Penne vermischen und noch heiß servieren. 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Penne all arrabbiata

Drucken:

Kommentare

  • 27. Juni 2016 - 23:40

    Nachdem ich die Putanesca so lecker fand, habe ich direkt mal in Deine Rezepte geschaut - auch dieses ist super lecker. Habe frische Chilis genommen, schmeckt auch gut tmrc_emoticons.-)

  • 1. März 2016 - 09:45
    5.0

    Wieder ein leckeres Gericht von dir. Ich habe zwar wegen meiner kleinen nur je eine Zwiebel, Knoblauchzehe und Peperoni genommen. Geschmeckt hat es trotzdem sehr gut. Brauch ich kein Glas mehr kaufen.  tmrc_emoticons.)

  • 8. November 2015 - 13:30

    Danke, das freut mich. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 7. November 2015 - 17:37
    5.0

    Guten Abend Kallewirsch,

     

    diese Soße ist der meega Hammer, super lecker und mein Mann der normalerweise Tomatensoße nicht so gerne mag liebt diese Soße.

     

    Vielen Dank fürs einstellen.

    LG Petra Ecke Love

     

  • 25. September 2014 - 22:20

    So soll es sein! Danke. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 25. September 2014 - 22:17

    Einfach saulecker! Auch ohne Knoblauch, dafür mehr Zwiebeln.

    Leeeecckkkkerrrrrr!!!

  • 29. Mai 2014 - 17:07
    5.0

    Klasse Rezept! Dankeschön  tmrc_emoticons.)

  • 13. April 2011 - 12:37

    Hallo Heimchen,

    ja wir essen wirklich gerne sehr scharf, aber bei uns wird der Jüngste dieses Jahr 16 und er verträgt es sehr gut. Diese Zeiten kommen bei Dir auch irgendwann wo Du bezüglich des Würzens keine Rücksicht mehr nehmen musst. tmrc_emoticons.;)

    LG Kallewirsch

  • 13. April 2011 - 10:07

    Hallo Italien-Freund,

    habe eben Dein Rezept entdeckt und jetzt muss ich Dir echt mal sagen " Ihr seit echt scharf "!

    Eure Gerichte sind immer äußerst " picante" = Scharf. Ich ziehe daraus den Schluss das alle bei Euch gerne scharf essen! Supi. Leider muss ich mich immer einbremsen, da noch 2 relativ junge Mitesser am Tisch sitzen und die mögen das nicht so. ! Also würzen die Erwachsenen bei Tisch nach!

    Ich grüße Dich und freue mich, dass Du auch so fleissig einstellst !

    Heimchen   Glasses

     

     Le cose più belle al mondo non possono essere nè viste,nè toccate. Devono essere sentite con il cuore.

  • 12. April 2011 - 20:47
    5.0

    Auch wenns langweilig wird,  ich komme um die 5 Sterne nicht rum. Wie immer ein super Rezept von Dir, schnell gekocht und genauso schnell gegessen.

    Danke fürs Probieren und Einstellen.

    LG Miche

    LG Miche 

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: