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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Tagliatelle in Tomaten-Rosmarin-Soße

  • 8 getrocknete Tomaten
  • 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
  • 20 Gramm Sonnenblumenöl
  • 450 Gramm Wasser
  • 200 Gramm Cremefine 15 %
  • 2 Teelöffel Fondor
  • 250 Gramm Tagliatelle ungekocht
  • Parmesan zum Bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Rosmarin dazugeben und 2 Sek./Stufe 8 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben. Öl einwiegen und die Masse 2 Min./Varoma/Stufe 1 erhitzen.

  2. Wasser, Cremefine und Fondor (wer dies nicht verträgt nimmt Salz nach Geschmack, bitte nicht 2 TL) dazugeben und 5 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.

  3. Tagliatelle in den Mixtopf geben und 10 Min./100°C/Linkslauf"Linkslauf" /Stufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

  4. Tagliatelle auf Teller verteilen und mit Parmesankäse bestreuen.

Tipp

Bitte darauf achten, dass die Tagliatelle eine Garzeit von 8 bis 9 Minuten haben, sonst erhöht sich die Garzeit im Thermomix dementsprechend. Pro 2 Minuten erhöhte Garzeit 50 Gramm Wasser mehr einfüllen.

Dies ist ein superschnelles Rezept.

Ich habe hier vier Portionen angegeben. Das reicht, wenn man dazu noch einen Salat und vielleicht auch ein Stück kurzgebratenes Fleisch reicht, denn das schmeckt hierzu am besten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Tagliatelle in Tomaten-Rosmarin-Soße

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