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Zubereitungszeit
12h 5min
Gesamtzeit
12h 5min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Dillhappen / Matjes / Sahne Hering

  • 2 Gläser Bismarck-Heringe
  • 1 Zwiebel, geviertelt
  • 1 Äpfel, geschält, entkernt und geviertelt
  • 4-5 Essiggurken
  • 1 Glas Miracel-Whip, klein
  • 1 Esslöffel Dill, getrocknet

Bei Bedarf

  • etwas Sahne
  • etwas Gurkenwasser
  • etwas Fondor

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Den Bismarck-Hering in einem Sieb abtropfen lassen, ( den Sud auffangen), gegf. Rückenflosse entfernen, in mundgerechte Stücke schneiden, und in eine auseichend große Schüssel umfüllen

    Zwiebel, Apfel, Essiggurken und die Zwiebeln aus den Gläsern in den Mixtopf geben und
    5 Sek./Stufe 6 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.

    Miracle-Whip und Dill zugeben und 4 Sek./Stufe 5 vermengen.

    Das Dressing mit dem Fisch vermengen und abgedeckt im Kühlschrank mindestens 12 Stunden durchziehen lassen, erst dann evtl. nochmal nachwürzen.

Tipp

Wem die Konsistenz zu dickflüssig ist mit etwas Sahne strecken

Wenn dem Ganzen etwas an Geschmack fehlt, was vom Fisch abhängig ist, telöffelweise des Suds vom Fisch oder Gurkenwasser hinzufügen und/oder etwas Fondor.

Als Hauptspeiße essen wir Salzkartoffeln und einen Salat.

Kommt auch bei unseren Gästen immer sehr gut an, und darf auf keinem Buffet fehlen.


Ich würde mich sehr freuen, wenn ich deinen Geschmack getroffen habe und du es mir mitteilst 🤗🙋🏻‍♀️👋🏼👋🏼

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

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    Rezept erstellt für
    TM31
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dillhappen / Matjes / Sahne Hering / Dip

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