Zutaten
- 500 g Spaghetti
- 1000 ggestückelte Tomaten aus der Dose
- 15 Sardellenfilets, in Salz
- 400 g schwarze Oliven, (können bereits entsteint sein, aber diese sind vom Geschmack weniger
- würzig)
- 40 g Kapern
- 3 Knoblauchzehen
- 2 Zwiebeln
- 2 scharfe getrocknete Chilischoten
- 8 EL Olivenöl
- 2 - 4 gehäufte ELgehackte Petersilie (nach Belieben)
- Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebeln und Knoblauch 8 - 10 Sek./Stufe 5 zerkleinern mit 2 EL Olivenöl 3 Min./100°/Stufe 1 anschwitzen. Sardellenfilets klein schneiden und noch etwas mit der Gabel zerdrücken, mit den Tomaten, der Hälfte der Oliven (vorher entsteinen und in Scheiben schneiden bzw. bereits in Scheiben geschnittene), der getrockneten Chilischoten (zerbröseln), Kapern (kurz mit laufwarmen Wasser abspülen und trocken tupfen), etwas Salz und dem restlichen Olivenöl in den "Mixtopf geschlossen" 16 Min./100°/Stufe 1-2 "Linkslauf" . Nach Ablauf der Zeit die restlichen Oliven 5 Sek./Stufe 3 unterrühren.
Die in der Zwischenzeit gekochten Spaghetti in eine große Schüssel füllen und mit der heißen Soße übergießen, die gehackte Petersilie dazu und kurz vermengen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker
Super Rezept!!! Schmeckt mindestens genau so gut wie beim Italiener, wenn nicht sogar besser. 👍
Wird es ab sofort öfter bei uns geben. 😃🍴
Schmeckt nach Urlaub !
Soeben gekocht (halbe Menge) - und schon aufgegessen!
Die Kombination aus Sardellen, Oliven, Kapern und Tomaten ist genial.
Statt Petersilie habe ich Basilikum verwendet. Gibt es jetzt bestimmt öfter.
Mega Danke
Hat uns sehr gut geschmeckt, vielen Dank für das tolle Rezept!
Super lecker, Danke für das tolle Rezept!
Widme dich der Liebe und dem Kochen mit ganzem Herzen. -- Dalai Lama --
Danke für das tolle Rezept.
Habe beim Abschmecken nur noch mit Zucker der Tomaten Säure entgegengewirkt und damit ist es die perfekte Puttanesca für uns.....und ich habe sie bereits jahrelang aufwendig nach dem Rezept von der *Sterneköchin Poletta gekocht.....nun nicht mehr!
Die Spaghetti Puttanesca sind großartig!
Sehr, sehr lecker - habe mit Zwiebeln und Knoblauch noch etwas Bacon angebraten .... mmmh
Volle Punktzahl
LG vom Thermomädel
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Das Leben ist viel zu kurz, um schlecht zu Essen!