thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Spaghetti
  • 300 g Brokkoli
  • 2 Zehe/ n Knoblauch
  • 3 EL Petersilie
  • 100 Gorgonzola
  • 8 EL Gemüsebrühe
  • 1 EL Olivenöl
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • Und noch einen Tipp 120 g Schinken
  • kurz anbraten und alles kurz anbraten !

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1- Brokkoli putzen,in kleine Röschen teilen und dann in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 8 Min ./100 Grad ./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" umffüllen..und dann im Backofen 50 Grad.......

    2- Spaghetti ,Salzwasser in den Topf Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" bissfest 15 bis 20 Min./ Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" kochen.umffüllen auch im Backofen...

    3- Für die Pesto --Knoblauch und Petersilie ,Olivenöl ,Gemüsebrühe ,Gorgonzola in kleine Würfel ,Salz und Pfeffer 5 Sek. / Stufe 8 ./  Spaghetti mit Pesto und dem Brokkoli vermischen ..

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Brokkolispaghetti mit Petersilie-Gorgonzolapesto

Drucken:

Kommentare

  • 1. Mai 2015 - 16:42
    5.0

    Huhu René 

    gut geschmeckt,danke  tmrc_emoticons.;)

    LIEBE GRÜßE ELVIRA


    Am wertvollsten sind Menschen,die es schaffen einem anderen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern!

  • 22. Oktober 2014 - 16:52

    Wie viel Wasser kommt in den Topf, wenn der Brokkoli gegart wird?

    LG

    Sonja

  • 3. November 2012 - 10:18
    4.0

    Hallo,

    ich habe das Rezept ausprobiert und muss sagen einfach super. Allerdings würde es wahrscheinlich auch super sein, wenn nur eine Knoblauchzehe drin wäre tmrc_emoticons.;)

    Super Rezept

     

  • 6. Dezember 2011 - 11:49

    Glasses

  • 13. September 2011 - 23:01

    Hallo Ruth!

    Ich glaube hier ist nicht gekörnte Brühe gemeint, sondern fertige Gemüsebrühe (also fertig angerührt)

    Aber das Rezept hört sich superlecker an, ich liebe Gorgonzola. Ich werde es mal ausprobieren!

    LG Steffi

  • 13. September 2011 - 20:53

    Das Rezept hört sich lecker an, allerdings denke ich, dass 8 Essl. Gemüsebrühe sehr viel sind; es sei denn, dass die Gemüsebrühe in 8 Essl. Wasser aufgelöst wurde. 8 Essl. sind ca. 1/2 Messbecher voll Wasser, hierfür würde man ca. 1 Teel. Gemüsebrühe benötigen. 

    Liebe Grüsse

    Ruth  Cooking 2

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: