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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 gMehl
  • 4 Eier, trennen
  • 1/2 TLSalz
  • 375 ml Milch
  • 1 Z Zwiebel
  • 125 gSchinkenspeck, sehr dünne Scheiben, (für 4 Portionen)
  • 10 ml Öl, neutral
  • 40 gFett
  • 2 EL Mineralwasser, sprudelnd
  • 1 TropfenZitronensaft
  • 1 Pr Zucker, >

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Vorarbeit:

    Mixtopf

    Eiklar zu Eischnee mit

    1 Tropfen Zitronensaft,

    1 Pr Zucker >

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" schnittfest schlagen........

    TM > ? Minuten / Stufe 6 umfüllen


    Mixtopf: Speckwürfel, Zwiebel

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern..........................

    TM > 10 Sekunden / Stufe 4

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" garen: .......

    TM > 3 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1

    umfüllen, abkühlen


    Zubereitung:

    Mehl, Eigelb, Salz, Mehl,

    Milch, Öl, Sprudelwasser

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Mixen, dünnflüssig ................

    TM > 15 Sekunden / Stufe 4

    Ruhen: 30 Minuten, quellen lassen

    Zwiebel-Speckmasse zusammen mit

    Eischnee dazugeben und sanft unterheben

    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Vermengen..................

    TM > 3 Sekunden / Sanftrührstufe


    Pfanne: je 10 g Fett erhitzen

    1/4 Teigmasse in die Pfanne geben

    und

    die Masse stocken lassen. Wenden.

    Salat: Tomatensalat, grünen Salat

    dazu servieren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Bauernsprudelpfannkuchen

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Kommentare

  • 15. März 2010 - 21:54

    Kohlensäurehaltiges Sprudelwasser lockert den Teig auf.


    10 g Fett müsste reichen für eine Portion zum Ausbacken

  • 15. März 2010 - 21:13

    Hallo liebe Zauberblume,


    habe Dein tolles Rezept gerade ausgedruckt und nochmals in Ruhe gelesen. Hilf mir doch bitte: was geschieht mit dem Mineralwasser und den 40 g Fett. Das Wasser zum Teig geben und das Fett zum backen nutzen?


    Danke für Deine Hilfe und Gruß


    Zoe

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