thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bio Aufstrich Kokos Zartbitter Creme

  • 200 g Haselnusskerne, geröstet
  • 40 g Rohrohrzucker, bio
  • 40 g Kokosflocken
  • 35 g Kakao, fettarm, bio
  • 30 g Kokosöl oder ungehärtetes Palmfett, bio
  • Vanille, bio

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Super leckerer Aufstrich
  1. Den Zucker im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" pulverisieren und umfüllen.

    Dann die Haselnusskerne in einer Eisenpfanne ohne Fett rösten. Unbedingt dabei bleiben, es geht schnell!

    Die Haselnüsse imMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" in 5 sec. Stufe 6 pürieren.

    Alle restlichen Zutaten zufügen. 5sec Stufe 4-5 vermischen. Durch die Restwärme vermengen sie sich zu einer weichen Creme und können gut in die 2 Gläser abgefüllt werden.

    Genießen!

Tipp

Mögliche Haselnuss-Allergie beachten!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Kokos-Zartbitter-Creme vegane Schoko-Verführung!

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: