Zubereitungszeit
12h 0min
Gesamtzeit
12h 5min
Portion/en
1
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 22.10.2015
geändert: 22.10.2015
Zutaten
- 70 g getrocknete Pilze, entspricht etwa einer Schüssel frischer Pilze
- 30 g getrockneter Knollensellerie
- 10 g Salz, Meersalz, Steinsalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pilze und Sellerie in Scheiben ggf. im Dörrgerät trocknen. Sonst Fertigprodukte nehmen.
Alles zusammen im "Mixtopf geschlossen" 20 sec. Stufe 10 pulverisieren. Warten, bis sich der Staub gesetzt hat.
Fertig. Köstlich zu Pasta, allen Soßen, aufs Brot und und und...
Pilz-Sellerie-Salz
Tipp
Variationen durch Kräuter wie Thymian und Rosmarin sind möglich oder durch getrocknete Zwiebeln.
Guten Appetit!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Ich habe heute dein Pilzsalz gemacht und bin begeistert von dem Geruch und dem Geschmack. Da ich keinen Sellerie mag, habe ich geröstete Zwiebeln genommen. Die Pilzmischung habe ich aus Shitakepilzen und Morcheln gemacht. Einfach TOP. Danke für das Rezept und natürlich die volle Punktzahl
Are you sure to delete this comment ?