thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
30min
Portion/en
3 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Pilzsüppchen ROH VEGAN

  • 40+60 g Champignons
  • 0,4 Liter Nussmilch, aus 3 EL Haselnüsse, 400ml Wasser
  • 50+50 g Zucchini
  • 4+5 cm Staudensellerie
  • 1 Stückchen Frühlingszwiebel, unterer Teil
  • 1+1 Teelöffel Tamari/ Sojasoße bio
  • 1 Esslöffel Zitronensaft
  • Petersilie, gehackt
  • 1 Esslöffel Arganöl
  • 1 Esslöffel Sesamöl
  • 2 Stück Datteln, ohne Kern
  • 1/2 Stück Knoblauch
  • Cayennepfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Pilzsüppchen mit Einlage -- ROH VEGAN
  1. 1. Einlage:

    40g Champignons in Scheiben, 5 cm Zucchini (50g) 5cm Staudensellerie in feine Würfel schneiden, Petersilie, gehackt, in TL Tamari, 1 EL Arganöl marinieren und evtl 1h in den Dörröfen schieben.

    2. Suppe:

    Alle Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Stufe 9-10 pürieren und zu einer cremigen Suppe verarbeiten, Stufe 2 Temperatur 37-50 Grad 3min erwärmen, . Abschmecken und mit der Einlage servieren.

Tipp

Rezept stammt aus der Veranstaltung

Buxtehude isst vegan- Rohkostsuppen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Pilzsüppchen ROH VEGAN

Drucken:

Kommentare

  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: