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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 500 g Aprikosen, entsteinen
  • 500 g Nektarinen, entsteinen
  • 30 g Granatapfelsirup
  • 40 g Grand Marnier
  • 500 g Gelierzucker 2:1

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Zubereitung

  1. Aprikosen und Nektarinen entsteinen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und ca. 1 MIn./Stufe 8 pürieren. Gelierzucker und Grantapfelsirup hinzufügen 8 Min./100°/Stufe 3 kochen. Am Schluss 40 g Gran Marnier dazufügen und ca. 30 Sek. unterrühren.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aprikosen-/Nektarinenmarmelade mit Grand Marnier

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Kommentare

  • 8. Juli 2015 - 22:30
    5.0

    Liebe Kallewirsch,

    vielen Dank für dieses leckere Rezept! Gerne gebe ich 5 Sterne tmrc_emoticons.) und natürlich wird das Rezept auch weiterempfohlen.

    LG,

    Meldü

    Leben heißt träumen, weise sein heißt angenehm träumen. (Friedrich Schiller)

  • 26. Mai 2014 - 14:17
    5.0

    [[wysiwyg_imageupload:9972:]]Hallo Kallewirsch,

    das Rezept ist oberlecker  tmrc_emoticons.)

    wir sind ganz begeistert und genießen die Marmelade sehr gerne zu Ziegen-, oder altem Bergkäse. Total lecker !!!

    Danke

    liebe Grüße

    Monster 71

  • 14. August 2013 - 23:11

    Freut mich und danke für die Sterne. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 14. August 2013 - 19:19
    5.0

    Die Marmelade ist oberlecker. Habe gerade die zweite Ladung gekocht.

    LG Regina

     

  • 2. August 2012 - 14:23

    Barbare ist doch egal, Hauptsache sie ist gelungen und schmeckt. Vielen Dank für deinen netten Kommentar und die Sterne. tmrc_emoticons.)

    LG Kallewirsch

  • 2. August 2012 - 11:34

    Liebe Kallewirsch,

    da ich gerade im Marmelade-Einkochwahn bin, kam mir deine Marmelade wie gerufen! Danke fürs Einstellen hier in der Rezeptwelt und klare 5 Sterne von mir! Big Smile

    Sie schmeckt uns allen sehr gut. Ich habe allerdings Gelierzucker 3:1 genommen und auch den nicht ganz nach Anleitung: auf 1200g Früchte 300g Gelierzucker. Alles bestens geworden, obwohl es ja eigentlich so eher 4:1 ist! tmrc_emoticons.;) 

    Das mache ich aber bei Marmeladen und Gelees immer so. Wenn die Gelierprobe dann mal nicht hinhaut, kann man mit Pektin oder Gelatine wunderbar nachkontrollieren.

    Liebe Grüße! Love

  • 20. Juni 2012 - 20:12

    Kochsuse, ich habe ihn bei Rewe entdeckt, aber ich denke Tengelmann, Kaufland und Edeka dürften ihn auch führen.

    LG Kallewirsch

  • 20. Juni 2012 - 16:32

    Kallewirsch, wo kriegt man nochmal Granatapfelsirup, außer in der Türkei natürlich. Diese Marmealde hört sich nämlich oberlecker an.

    LG Kochsuse 


    Verstehen kann man das Leben rückwärts,leben muss man es vorwärts

  • 19. Juni 2012 - 07:46

    Na, Du bist mir so ein "Herzchen". Danke!

    LG Kallewirsch

  • 19. Juni 2012 - 01:34

    Ach Kallewirsch, das Rezept ist total an mir vorbeigegangen tmrc_emoticons.-) werde ich bestimmt ganz bald ausprobieren ! 

    Ist auf jeden Fall gespeichert und Herzchen verteilt hab ich auch schon mal tmrc_emoticons.-) 

    Mach was du für richtig hälst.Es wird immer jemanden geben,der anders denkt. Michelle Obama

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