- TM31
Zutaten
- 100 g Käse, in Stücken
- 500 g Schweineschnitzel, dünn
- Salz
- Pfeffer
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 200 g Speckwürfel
- 80 g Schmand
- 1 Zucchini, gewürfelt
- 1 Paprika, gewürfelt
- 2 Tomaten, in Scheiben
- 500 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- Sauce:
- 250 g Garflüssigkeit, (evtl. mit Wasser auffüllen)
- 100 g Frischkäse
- 1 EL Mehl
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Käse in den Mixtopf geben und ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und in den Varoma legen, sodass noch einige Schlitze frei bleiben.
Zwiebel in den Mixtopf geben 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
Speckwürfel zugeben und 3 Min./100°/Stufe1 dünsten.
Schmand, Zucchini und Paprika zugeben, 15 Sek./"Linkslauf" /Stufe 1 vermischen und auf den Schnitzeln im Varoma verteilen. Falls nicht alles drauf passt den Rest einfach in den Mixtopf geben und für die Sauce verwenden.
Tomatenscheiben und zerkleinerten Käse auf die Schnitzel geben.
Wasser und Brühe in den Mixtopf geben, Gareinsatz einhängen, Kartoffel einwiegen, Varoma aufsetzen und 34 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Schnitzel und Kartoffeln warm stellen, Mixtopf leeren und Garflüssigkeit auffangen.
Sauce:
250g Garflüssigkeit und alle Saucen-Zutaten in den Mixtopf geben, 4 Min./100°/Stufe 3 aufkochen, mit den Schnitzeln und den Kartoffel anrichten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Habe das Rezept gestern gekocht. Leider waren die Kids nicht so begeistert davon. Und mir persönlich hat es auch nicht sooo lecker geschmeckt. Es war ok! Aber drei Sterne gebe ich trotzdem.
Heute habe ich das Rezept ausprobiert, es hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr lecker!
Super Rezept!!! Hatte noch Blattsalat dazu. War seeeehr lecker
super lecker und einfach. Freu mich auf das nächste Mal
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Einfach Super. Bin echt begeistert. Habe zwar die Zucchini weggelassen aber hat trotzdem geschmeckt. Ganz wichtig ist noch den Varoma mit Backpapier auslegen so dass die Löcher an der Seite frei sind sonst gibt's Sauerei.
Lecker schmecker!!!!
Ein super leckeres Rezept. Mein Mann war total begeistert. Ich habe den Tipp vom Rinderbraten übernommen u. lege 1 -2 halbierte Karotten auf den Boden, so sind nicht alle Schlitze bedeckt und der Dampf kann gut nach oben steigen.
LG Bäki
Super lecker! Gibt es mit Sicherheit bei uns noch ganz oft.. Danke fürs Einstellen. Liebe Grüsse aus dem Sauerland.
Super Rezept! Wir hatten die Schnitzel heute mittag und wir waren alle begeistert. Ich hatte 3 grosse Schnitzel (knapp 700g) und habe zwei davon in den Varoma und eins in den Einlegeboden gelegt.
Das wird es bei uns jetzt bestimmt öfters geben, von mir 5 Sterne!
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