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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Soße

  • 1 EL Olivenöl
  • 150 Gramm Rinderhackfleisch
  • 4 EL Tomatenmark
  • 300 Gramm Gemüsebrühe
  • 200 Gramm Sahne
  • 100 Gramm Milch
  • 1 EL geriebenen Parmesan
  • 1 EL Butter
  • 200 Gramm Kochschinken
  • 400 Gramm Nudeln

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. 1. Wer Käse am Stück hat im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern



    2. 1 EL Öl in den sauberen Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 4 -5 Min /Varoma/ Stufe 1 einstellen. Nun durch den Deckel nach und nach das Rinderhack hinzugeben. So lange andünsten bis das Hackfleisch krümelig und braun ist. Dann 2 EL Tomatenmark zugeben und kurz mit dünsten.



    3. Gemüsebrühe, Sahne, Milch,Cayenpfeffer, Salz und Pfeffer und die restlichen 2 EL Tomatenmark zugeben und das ganze 30 Min/70 Grad/ Stufe 1 Linkslauf"Linkslauf" köcheln lassen.



    4. nebenbei Rigatoni bissfest kochen. Zur Soße nun die Butter und den Parmesan zugeben und kurz beiLinkslauf"Linkslauf" Stufe 1 verrühren. Soße anschließen abschmecken.



    5. Nudeln in eine Auflaufform geben und die Soße darüber geben. Den Schinken entweder in Stücke schneider oder im Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern, ca 8-10 Sek Stufe 4. Wer es nicht "zerrupft" mag einfach mit dem Messer in kleine Stücke schneiden.



    5. alles noch einmal vermengen, Käse darüber geben und das Ganze bei 200 Grad 15-20 Min in den Ofen. Wenn es etwas schneller gehen soll einfach die Grillfunkion einschalen, im Ofen soll alles nur noch überbacken werden, die Nudeln und die Soße sind schon fertig.

Tipp

im TM 5 kann auch die doppelte Menge zubereitet werden. Das ganze lässt sich auch vor dem backen gut einfrieren, dann bitte die Nudeln nicht ganz fertig kochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Rigatoni al Forno ohne Fix

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