- TM31
Zutaten
Kürbis-Hackfleisch-Pasta
- 2 Zwiebeln
- 500 Gramm Hokkaido Kürbis
- 100 Gramm in Öl eingel. Tomaten
- 2 Zweige Rosmarin
- 3 EL Olivenöl
- 350 Gramm Rinderhackfleisch
- 1 Knoblauchzehe
- 2 TL Honig
- 1-2 EL Aceto Balsamico
- 50 ml Weißwein
- 100 ml Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- 350 Gramm Nudeln
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel, Knoblauch, Rosmarin und Tomaten im Mixtopf 5 sek./Stufe 5 zerkleinern
mit 3 EL Olivenöl 3 min./100°C/Stufe 1 andünsten
das angedünstete Gemüse mit dem Kürbis vermischen und im Varoma verteilen
in den Mixtopf 100ml Wasser und 50ml Weißwein einfüllen, Brühepulver zugeben (1 TL)
25 min/Varoma/Stufe 1 garen, ca. 10 min vor Garende Nudeln in den Mixtopf einfüllen und mitgaren lassen. Für die letzten 10 min (während die Nudeln garen) dann den "Linkslauf" einschalten!
Nach Garende das Wasser abgießen und 150ml aufbewahren. Alle Zutaten im Mixtopf 1 Min./"Linkslauf" /Stufe Rührlöffel mischen. Bei Bedarf mit dem Spatel mithelfen.
Das Hackfleisch entweder separat braten und zum Schluß zufügen zum durchmischen, oder kleine Hackbällchen formen und im Varoma mitgaren!
Tipp
Man kann gern auch anderen Kürbis verwenden, je nach Geschmack!
Als Nudeln eignen sich z.B. Spirelli, Rigatoni, Penne oder auch die Mini-Versionen davon. Ggf. dann die Kochzeit verkürzen, je nach Packungsangabe.
Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ich möchte das Gericht gerne ausprobieren. Mir kommt nur die Flüssigkeitsmenge etwas wenig vor... Das kann doch so nicht stimmen oder?
Are you sure to delete this comment ?