- TM31
Zutaten
Aufstrich
- 150 Gramm dicke Bohnen, TK
- 2 EL Pinienkerne, geröstet
- Frischkäse
- Salz, Pfeffer
- etwas Zitronensaft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten - aufpassen, die Kerne brennen schnell an, nur bei mittlerer Hitze rösten!
Die Bohnen in den Varoma füllen, 600g Wasser mit etwas Brühe in den Mixtopf und die Bohnen 15 min / Varoma / Stufe 1 garen.
Mixtopf leeren.
Die Bohnen aus den weißen Häutchen drücken und wieder in den Mixtopf geben.
Pinienkerne, Frischkäse, zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.
Alles 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen.
Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens 3-4 Tage.
Ergibt ein kleineres Glas Aufstrich.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Wieso bohnen zupfen dachte man nimmt tk bohnen? mixolydisch:
Lecker!
Das Bohnen zupfen ist etwas nervig. .Aber der Aufstrich schmeckt toll
Habe 150gr Ziegen frischkäse genommen. .nächstes mal teste ich das Rezept mit schafskäse.
Cauldron:
Tipp: dann schreib es am besten auch in die Zutatenliste...
VG 38süssmaul
Hallo zusammen,
entschuldigt... natürlich ist es eine Pckg. Frischkäse. ich nehme immer Ziegenfrischkäse, da sind immer 150g drin. Gewürze nach Geschmack, Zitronensaft einen Spritzer.
If life gets on your nerves, sprinkle it with glitter!
Normal
0
21
Ich vermute mal, eine Packung Frischkäse?
Hallo, klingt sehr lecker - wieviel Frischkäse soll ich nehmen?