thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
1 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Aufstrich

  • 150 Gramm dicke Bohnen, TK
  • 2 EL Pinienkerne, geröstet
  • Frischkäse
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Zitronensaft

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne kurz rösten - aufpassen, die Kerne brennen schnell an, nur bei mittlerer Hitze rösten!

     

    Die Bohnen in den Varoma füllen, 600g Wasser mit etwas Brühe in den Mixtopf und die Bohnen 15 min / Varoma / Stufe 1 garen.

    Mixtopf leeren.

     

    Die Bohnen aus den weißen Häutchen drücken und wieder in den Mixtopf geben.

     

    Pinienkerne, Frischkäse, zufügen. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken.

     

    Alles 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern. Aufstrich in ein sauberes Schraubglas füllen.

     

    Der Aufstrich hält sich im Kühlschrank mindestens 3-4 Tage.

    Ergibt ein kleineres Glas Aufstrich.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aufstrich mit dicken Bohnen und Pinienkernen

Drucken:

Kommentare