- TM31
Zutaten
Rouladen
- 4 Scheibe Putenschnitzel vom Metzger dünn aufgeschnitten, oder flach geklopft
- Pesto genovese, nach Bedarf
- 1 Kugel Mozzarella
- 4 Blatt Salbei
- Salz und Pfeffer
- 400 g Schwarzwälder Schinken
Soße
- 1g Zwiebel, halbiert
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 1 EL Pizzagewürz
- 1/2 TL Thymian
- 1 TL Brühe
- 10 g Öl
Überbacken
- 1 Kugel Mozzarella reiben oder, 1/2 Pack geriebenen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch vom Metzger dünn schneiden oder flach klopfen und mit Pesto bestreichen.. mit Pfeffer aus der Mühle würzen.
auf das Pesto 2 Scheiben Mozzarella und 1 Salbeiblatt legen und rollen...
Dieses Päckchen ini Schwarzwälder Schinken einwickeln und mit Zahnstochern fixieren.
Diese Rouladen in eine Auflaufform legen ..
Backofen vorheizen 200°/ O-U
1 Zwiebel hallbiert bei Stufe 5 aufs laufende Messer fallen lassen
10g Rapsöl zugeben 3Min/Varoma/Stufe2 dünsten
400g Tomaten, 150g Zucchini zugeben 5Sek/Stufe2
Gewürze zugeben 12Min/100^°/Stufe2 kochen
Diese Soße über die Rouladen geben .
eine Kugel Mozzarella im Mixtopf für 5 Sek "reiben"
oder gerieben Käse über die Rouladen geben und für 25-30 Min im Ofen gold backen.
Dazu schmecken wunderbar selbstgemachte Gnocchi " aus meinem Rezept Italienischer Fleischtopf" oder Reis.. dieser kann während dem Backen wunderbar im TM kochen..
Mixtopf nicht spülen, Garkorb einsetzen Reis einwiegen, 1 Löffel Brühepulver darüber geben , 800 ml Wasser über den Reis giessen.. 25Min/Varoma/Stufe1
Rouladen
Soße
Überbacken
Tipp
Nutzen sie den Messbecher als Spritzschutz ..
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Ein leckeres Rezept
Sehr lecker!
Liebe Nadja, das ist Rezept ist sehr gut, habe es nach deiner Anleitung zubereitet. Sehr lecker. Vielen Dank, Elke
sehr lecker
Ein absoluter Genuß! Das Fleisch ist schön saftig und es hat uns sehr geschmeckt..vielen lieben Dank!
Wir schmecken sehr gute und super Idee für Rouladen das Auflauf im Backofen., Super!!
Purer Genuss…ein Gaumenaschmaus!!!
Bis zum Wochenende wollte ich nun doch nicht warten, grins. Wegen der Tomaten und Zucchinischwemme habe ich die Sauce nach deinem Rezept schon gestern vorbereitet und im Kühlschrank aufbewahrt. Das Pesto alla Genovese hatte ich nicht Zuhause und bin auf das Pesto aus Bärlauch
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/pesto-aus-b%C3%A4rlauch/288307
ausgewichen. Einfach einige Basilikumblätter in die Roulade mit eingewickelt und es gab heute dein einfaches, aber geniales Gericht !!! Deine Rouladen wird es nun mit Sicherheit des Öfteren bei uns geben und dein Rezept erhält den vollen Sternesegen!!!
Vielen lieben Dank für dieses klasse Rezept.
Liebe Grüße
Alte Eule oo
Dann lasst es euch am Wochenende schmecken ... Danke fürs herzerl
Ach wie gut das jeder weiss,dass mein Hausfreund TM31 heisst...
Viele Köche verderben den Brei.. deshalb hab ich meinen Hausfreund dabei
Deine Rouladen sehen verlockend lecker aus.
Das Rezept hört sich ausgesprochen appetitlich an. Ich werde es am Wochenende zubereiten, denn es trifft unseren Geschmack.
Ein Herz lasse ich dir hier und den Sternensegen gibt es später.
Liebe Grüße
Alte Eule oo
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