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Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
2 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 300 g Wasser, lauwarm
  • 1 Würfel Hefe, 40
  • 1 Prise Zucker
  • 500 g Mehl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • 25 g Öl

  • 150 g Getrocknete Tomaten, mariniert

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. 1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geben und 2 Min./Stufe    Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“"   verarbeiten.2. Den Teig entnehmen, mit bemehlten Händen zu zwei oder drei (nach Anzahl der Backmulden) langen Rollen formen und in Baguettemulden oder auf ein Backblech legen.3. Die Baguettes in den kalten Backofen schieben.

    Während sich der Backofen aufheizt, gehen die Baguettes auf.

    Backtemperatur: 200°Backzeit: ca. 30 Minuten

Tipp

Statt Baguettes können auch Brötchen geformt werden.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Variation von Baguette auf die Schnelle mit getrockneten Tomaten

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Kommentare

  • 14. Mai 2020 - 14:54
    5.0

    Tolles Baguette Rezept. 1/2 Hefewürfelund bisschen gehen lassen. Sehr angenehmes weiches Baguette
    Ich habe es mit Dinkelmehl gebacken und Tomaten rein

  • 14. August 2017 - 11:47
    5.0

    ...hatte gerade großen Hunger und suchte nach einem schnellen und leckeren Rezept, passend zu Zaziki und Tomaten etc.
    Gesucht -> gefunden -> sehr gut -> sehr schnell -> 5 Sterne -> DANKE!

  • 1. Februar 2017 - 13:45
    5.0

    Hab es grade gespeichert 😊 Haben morgen Gäste da werde ich das zubereiten.

    Danke schon mal fürs Rezept. Cooking 7


    Grade gemacht hab eine Partysonne mit Sesam Käse... gemacht

    sieht super aus 😍 Duftet herrlich und schmeckt toll 😊

  • 9. November 2016 - 19:57
    5.0

    Mit 550-Mehl und etwas Dinkelmehl und Oliven fantastisch! Nächstes Mal versuche ich 220 Grad und kürzer backen, damit die Kruste noch besser wird.

  • 14. September 2016 - 17:29
    5.0

    Lecker mediteran. Auch mit Oliven lecker ;-(((!

  • 15. Juni 2016 - 14:05

    Ich hab das Rezept mit meinem Sohn ( 12 Jahre ) gemacht. Ein Baguettes normal, eines mit Speckwürfel und eines mit Röstzwiebeln. Sind gerade im Backofen. Aussehen tun sie schon mal super. Mal schauen, wie sie dann sind ! 

    Pia

  • 23. April 2016 - 21:18
    5.0

    Wirklich ein super schnelles und sehr leckeres Rezept! Der Teig löst sich super vom Topf und die Idee, dass die Baguettes aufgehen, während der Ofen aufheizt ist genial gut!

    Ich habe eine Variante mit Röstzwiebeln gemacht und das kam auch richtig gut an.

    Vielen Dank für die Rezept-Variation!

  • 20. Februar 2016 - 11:37
    5.0

    Super klasse! Hab heute abend Gäste und habe meine Hefe eingefroren. Daher ist jedes Rezept gescheitert, welches nur wenige Gramm Hefe benötigt. Toll, wie schnell das Baguette gemacht ist. Hab die erste Ladung im Ofen und bereite die 2.  (mit Tomaten) gerade vor. Danke für das tolle Rezept!

     

     

     

     

     

  • 26. Dezember 2015 - 21:33
    5.0

    Super lecker und schnell. Danke

  • 26. Dezember 2015 - 11:09
    5.0

    Wirklich super schnell und einfach. Schmeckt auch meinem Mann, der die Vollwert-Baguettes nicht so gern mag.

    Ich habe die getrockneten Tomaten vorher noch im Thermomix etwas zerkleinert und dann die übrigen Zutaten hinzugefügt. Außerdem habe ich Dinkelmehl genommen.

    Beim nächsten Mal werde ich noch etwas mehr Mehl nehmen, da der Teig doch extrem klebrig war und am Backpapier klebte. Geschmacklich war es aber sehr gut und nach dem Backen sah es auch super aus ☺

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