thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 100 g Oliven, schwarz, entsteint
  • 500 g Mehl
  • 2 TL Salz
  • 15 g Olivenöl
  • 20 g Hefe, / 1/2 Würfel
  • 280 g Wasser, lauwarm

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung


  1. Aus dem Thermomix-Kochbuch „Mittelmeer“ Seite 146


    100 g Oliven, schwarz, entsteint


    50 g nur halbieren


    TM >5 Sekunden / Stufe 5, umfüllen


    Mixtopf:


    500 g Mehl


    2 Tl Salz


    15 g Olivenöl


    20 g Hefe / 1/2 Würfel


    280 g Wasser, lauwarm


    TM >1 Minute / Knetstufe kneten


    Oliven dazugeben


    TM >15 Sekunden /Knetstufe kneten


    Als Kranz auf das Backblech geben.



    Backofen: 30 Minuten / 50 Grad gehen lassen


    Backofen: 200 Grad / 30 Minuten Backzeit



     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

OLIVENBROT ÄGÄIS

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: