Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.01.2010
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint
- 500 g Mehl
- 2 TL Salz
- 15 g Olivenöl
- 20 g Hefe, / 1/2 Würfel
- 280 g Wasser, lauwarm
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Aus dem Thermomix-Kochbuch „Mittelmeer“ Seite 146
100 g Oliven, schwarz, entsteint
50 g nur halbieren
TM >5 Sekunden / Stufe 5, umfüllen
Mixtopf:
500 g Mehl
2 Tl Salz
15 g Olivenöl
20 g Hefe / 1/2 Würfel
280 g Wasser, lauwarm
TM >1 Minute / Knetstufe kneten
Oliven dazugeben
TM >15 Sekunden /Knetstufe kneten
Als Kranz auf das Backblech geben.
Backofen: 30 Minuten / 50 Grad gehen lassen
Backofen: 200 Grad / 30 Minuten Backzeit
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Einfach nur lecker
Mit frischen Tomaten und Mozzarella gefüllt, sehr lecker
Love - Peace -Happiness , don't feet the hippies
Prima geklappt, sehr fein und schnell gemacht. Danke
Wirklich schnell, einfach, ohne großes kleben , fluffig und lecker!
Suppperdupper
Habe das olivenwasser auch hergenommen und den hefe 2 min 37grad laufen lassen. Herrliches Brot!!!
Tolles Rezept ! Vielen Dank!
Brot ist super lecker geworden. Habe aber grüne Oliven aus dem Glas verwendet und 1/4 Mehl mit Vollkornmehl ersetzt.
Passt super zu Suppe Art Italia (http://www.rezeptwelt.de/suppen-rezepte/suppe-art-italia/819727).
Lasst es euch schmecken
Sehr lecker! Total einfach und gar nicht aufwändig, vielen Dank für das Rezept
Lecker! Gibts heute Abend zum Gegrillten, konnte aber nicht widerstehen und musste sie noch ofenwarm probieren.
Dankeschön,
Mone
Finis Coronat Opus / Der Abschluss krönt das Werk
Hallo, vielen dank für daS Tolle Rezept , geht schnell und schmeckt sehr lecker,
LG wiese16