thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zutaten

  • 650 g Schmorgurken,mittelgroß
  • 500 g Gemüsezwiebeln
  • 2 Möhren
  • 3 Paprikaschoten bunt
  • 500 g Zucker
  • 1 EL Salz
  • 1 TL Curry
  • 2 TL Senf
  • 250 g Balsamico weiß
  • 250 g Kräuteressig
  • 1 Messbecher Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
    Varoma jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Schmorgurken schälen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

    Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    Möhre und Gurke in den Mixtopf füllen, Zucker, Essig, Wasser und Gewürze ebenfalls einwiegen und 25 Minuten auf Varoma Rührstufe Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" einstellen.

    In der Zeit wo sich der TM aufheizt Paprika und Zwiebeln ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden und in den Varoma geben, auf den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" setzen und mitgaren.

    Nach der Garzeit Gemüse und Sud sofort in heiß ausgespülte Twist-Off-Gläser füllen, verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen. Ich hab mich dann noch eine Woche geduldet bis ich das erste Glas geöffnet hab, damit es durchziehen kann!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Schmorgurken pikant eingekocht

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: