thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 800 g Aprikosen, entsteint, halbiert
  • 100 g Aprikosensaft, (oder Multivitamin)
  • 1 kg Gelierzucker (1:1)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Aprikosen in den Mixtopf geben und 6 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

    Den Fruchtsaft und den Gelierzucker zugeben und alles 15-20 Min. / 100 Grad / Stufe 2 kochen. 

    Im Anschluss alles 20 Sek. / Stufe 8-10 pürrieren und in Gläser umfüllen, Deckel zudrehen und Glas auf den Kopf stellen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Aprikosenkonfitüre

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: