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Zubereitungszeit
25min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Zum Garnieren:

  • 1 Dose Aprikosen, 820 g Abtropfgewicht 475 g
  • Bourbon Vanille aus der Mühle

Für den Boden:

  • 200 g Sanella oder Butter, zimmerwarm
  • 200 g Zucker
  • 4 Stück Eier
  • 300 g Mehl
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 125 g Aprikosensaft, von den abgetropften Aprikosen

Für den Belag:

  • 500 g Milch
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
  • 400 g Schmand

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Vor Beginn:
  1. Die Aprikosen in einem Sieb abtropfen lassen und die Flüssigkeit in einem Behälter auffangen.

  2. Für den Boden:
  3. 1. Sanella oder Butter, Zucker und Eier in den Mixtopf geschlossen geben,
    1 Minute/Stufe 4 schaumig rühren.


    2. Restliche Zutaten zugeben und
    20 Sek./Stufe 6 mit Hilfe des Spatels unterrühren.


    3. Den Teig auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtem Blech verteilen,


    20 Minuten, 160° Umluft (180° Ober-/Unterhitze) backen und auskühlen lassen.

  4. Für den Belag:
  5. 1. Schmetterling einsetzen
    Milch, Zucker und Puddingpulver in den Mixtopf geschlossen geben,
    9 Min./100 °/Stufe 3


    2. etwas auskühlen lassen, Schmand
    1 Min./Stufe 2 unterrühren

  6. Fertigstellung:
  7. Die Masse auf dem Boden verteilen, die Aprikosenhälften wie Eidotter aufsetzen und mit der Bourbon-Vanille-Mühle garnieren.

Tipp

Es kann auch statt dem Päckchen Vanille-Pudding, frischer Pudding lt. Grundrezept hergestellt werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Spiegeleikuchen nach Sanella-Rezept

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