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Zubereitungszeit
3min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Pfannkuchen, fertig gebacken, ausgekühlt
  • 260 g Brät
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 1 Ei
  • 1 EL Griess
  • 2,5 EL Semmelbrösel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Msp. Muskat
  • 1 Bund Petersilie

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel und Petersilie in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.

     Butter zugeben und 2 Min. / Varoma / Stufe 1 dünsten.

    Alle Zutaten, bis auf fertige Pfannkuchen in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und nochmals 20 Sek. von Stufe 3 auf Stufe 5 drehen.

    Die fertige Brätmasse auf die 4 Pfannkuchen steichen, einrollen, und in ca. 1 cm große Ringe schneiden. In eine kochende Suppenbrühe geben, bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen und im Anschluss 2 Min. nachziehen lassen. Abschmecken, servieren.

     

    Die Suppe ist gerade jetzt für die kalte Jahreszeit sehr geeignet, und ist bei uns zuhause total beliebt. Sie bietet sich bestens an, wenn Pfannkuchen gemacht wurden, und noch Teig oder Pfannkuchen übrig sind.

     

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Feine Brätstrudelsuppe

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Kommentare

  • 28. November 2010 - 20:24

    Hab gerade Dein Rezept gelesen. Werde es gleich morgen nachkochen, sieht superlecker aus und ist genau nach meinem Geschmack.

    Danke für´s einstellen, freu mich schon auf morgen. tmrc_emoticons.)

    LG Tante Elfriede

     

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