- TM31
Zutaten
- 500 g Gnocchi
- 3 Depreziner
- 200 gr. Sahneschmelzkäse
- 150 ml Brühe
- 200 ml Sahne
- 1/2 TL Pfeffer
- 1/2 TL Paprika
- 1 EL Stärke, etwas Wasser
- 80 g Spinat, aufgetaut, sehr gut abgetropft
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Gnocchi in kochendes Salzwasser geben und 2 Min. bei kleiner Hitze kochen lassen. In einem Sieb abseihen, wieder in einen Kochtopf geben.
Depreziner in ca. 1-2 cm. große Ringe schneiden.
Brühe, Schmelzkäse, Sahne, Gewürze, Spinat angerührte Stärke in den "Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min. / 100 Grad / Stufe 1 leicht köcheln lassen.
Depreziner zugeben und 2 Min. / "Linkslauf" / "Sanftrührstufe" - Stufe 1 leicht rühren.
Soße in den Kochtopf über die Gnocchi gießen und servieren.
Lasst es euch schmecken !
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Heute nochmal, genau nach Rezept. Einfach nur lecker.
Ich hatte keine Gnocchi da und hab die Soße deshalb zu Linguine gemacht. Auch die Debreziner hab ich weg gelassen und dafür mehr Spinat genommen.
Superlecker !!!
Bin sehr überrrascht. Super schnell und einfach und sehr lecker.
Vielen lieben Dank
Sehr lecker! Habe die Sauce mit Kabanossi gemacht - da fehlte mir etwas "Pep"... aber das lag vielleicht wirklich an den "falschen" Würstchen. Wir haben halt nachgewürzt und dann war prima! Wird auf jeden Fall nochmal gekocht
Gnocchi in Käsesauce: Man ist das lecker! Beim nächsten Mal probiere ich es mit magerem Speck
Ähm....sternchen vergessen....
Hallo,
schnell gemachtes leckeres Essen. Etwas abgewandelt mit zuvor angebratener Zwiebel und schinkenwürfel sowie Milch, anstelle der Sahne. Suchte etwas ohne Tomatensosse und wurde fündig
Vielen Dank!
Sehr leckeres Gericht......5 Sterne
Leckeres Rezept. Nehme immer Mettenden als Wursteinlage. Tolle Idee um meinen Kindern etwas Grünzeug unter zu jubeln
5 Sterne!! Das war echt lecker....und voarallem so schnell gemacht...
Are you sure to delete this comment ?