- TM31
Zutaten
- 500 g Hack
- 1 EL Öl
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Chillischoten (wenn Kinder mitessen, dann ohne)
- 1 große rote Paprika
- 1/2 Dose weiße Bohnen
- 1/2 Dose r, ote Bohnen (Kidneybohnen)
- 1 Dose geschälte Tomaten
- 200 g r, indebühe
- 5 EL Tomatnmark
- 1 EL Oregano
- Salz
- Paprika
- Pfeffer
- 1 TL Kümmel
- 1 Prise Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. / Stufe 6 zerkleinern.
Öl zugeben 2 Min. / Varoma / Stufe 1 andünsten.
Hack zugeben würzen und 5 Min. / Varoma / LL / Stufe 2 mitbraten.
Tomatenmark, Chillis, geschälte Tomaten und Brühe zugeben und 30 Min. / 100 Grad / LL / Stufe 1
köcheln lassen.
4 Min. vor Ende der Garzeit gewürfelte Paprika und Bohnen zugeben nochmals 4 Min. / 100 Grad / LL / "Sanftrührstufe"
Dazu Passt Sauerrahm und Peterslilienkartoffeln.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Für wieviel Personen soll dass Rezept denn sein?
Wir haben 1 kleine. Dose Tomaten und 2 kleine Dosen Kidneybohnen genommen, sowie Mais.
Gemüsebrühe statt Rinderbrühe und auch keinen Kümmel.
Uns hat es gut geschmeckt.
Alltagstauglich 😀
Sehr lecker, habe die Veggievariante gewählt und das Gehackte 1 zu 1 gegen geraspelte Möhre ausgetauscht.
Konnte unserer Meinung nach gut die doppelte Menge Kidneybohnen vertragen und 1 Dose Mais statt weißer Bohnen... Aber das ist ja, wie immer, Geschmackssache
Gruß Kati
Tolles einfaches Rezept
mich hat das Chilli leider nicht vom Hocker gehauen. Das Hack war mir zu breiig und auch geschmacklich nicht so toll. Hab mit Balsamico und Thymian nachgewürzt.
Sehr lecker,aber das hack ist mir zu sehr Brei.werde ich nächstes mal separat anbraten
Sehr lecker, nur das Hackflöeisch brate ich lieber ind er Pfanne vor, da es mir sonst zu breiig ist.
Und ich habe noch Mais beigefügt
Geschmacklich gut
bisschen abgeändert. Ansonsten einfach nur lecker
Tolles, einfaches Rezept. Etwas abgewandelt, mit Mais und für die Schärfe Tabasco und Paprika Scharf! Werde ich bestimmt wieder machen.
5 Sterne von uns
Are you sure to delete this comment ?