thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
40min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Sreusel

  • 150 g Mehl
  • 150 g kernige Haferflocken
  • 150 g Zucker
  • 1 EL Vanillinzucker
  • 150 g Margarine

Früchte

  • 500 g Rhabarber
  • 250 g Erdbeeren

Pudding

  • 500 g Milch
  • 2 gestrichene Esslöffel Zucker
  • 1 Päckchen Vanillepuddingpulver

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
    Schmetterling jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zutaten für den Streusel in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen

    10 Sek Stufe 4

    umfüllen,Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" ausspülen und Schmetterling einsetzen. Die Zutaten für den Pudduing in denMixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben

    7 Min. 100° Stufe 2-3 kochen.

    In der Zwischenzeit Rhabarber in 1 cm. Stücke schneiden und die Erdbeeren vierteln,in eine 28-30 cm große ausgefettete Quicheform füllen.

    Pudding in Klecksen auf dem Obst verteilen und mit den Streuseln bedecken.

     

    In dem vorgeheizten Ofen bei 200° Ober- Unterhitze oder Heißluft 160° ca. 30 Min. backen

    Crumble in der Form erkalten lassen.

     

Tipp

Man kann den Crumble noch vor dem Verzehr mit Puderzucker bestäuben,warm schmeckt er auch sehr gut

Wer keine Quicheform hat, kann auch in einer Auflaufform backen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Erdbeer- Rhabarber- Crumble

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch