Zubereitungszeit
30min
Gesamtzeit
1h 0min
Portion/en
4
Flasche/n
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 23.06.2018
geändert: 26.06.2018
Zutaten
Süsskirschcrumble
- 600 Gramm Süsskirschen entsteint
- 1 Teelöffel Butter
- 30 Gramm Zucker
- 1/2 Teelöffel Zimt, gemahlen
- 75 Gramm Mandeln mit Haut
- 250 Gramm Dinkelmehl Type 630
- 80 Gramm Rohrzucker
- 120 Gramm Butter
- 1 Msp. Salz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Eine runde flache Auflaufform ca. 28 cm.Ø mit der Butter einfetten und die Kirschen einfüllen. Die 30g Zucker mit dem Zimt mischen und darüber streuen.
Mandeln in den "Mixtopf geschlossen" geben und 6 Sec. auf Stufe 7 mahlen.
Restliche Zutaten dazugeben und ca. 10 Sec. Stufe 4 zu Streuseln verarbeiten.
Streusel über die Kirschen verteilen und in den kalten Backofen stellen.
Bei 175° Heißluft ca. 30 Minuten backen
Tipp
Der Crumble schmeckt warm oder kalt mit Vanilleeis.
Man kann auch ganz normalen Zucker nehmen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?