thumbnail image 1
thumbnail image 1thumbnail image 2
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
40 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 100 Gramm Zucker
  • 100 Gramm Rohrzucker
  • 250 Gramm Haferflocken
  • 30 Gramm Öl
  • 2 kleine Eier
  • 2 TL Trockenhefe
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 Prise Salz

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig:

    Eier, öl, Zuckersorten, Salz und Vanillezucker 30 Sec/Stufe 4.

    Haferflocken und Hefe hinzufügen  10 Sec/Stufe 4 .

    Backblech mit Backpapier auslegen und den Ofen auf 160 Grad vorheizen.

    Dann mit einem Teelöffel kleine Häufchen aufs Blech setzen und gut Abstand halten.

    Dann 10 MInuten backen!!!!!!!!!

     

    QUELLE: TM - Italia 

     

Tipp

Zuckermenge kann reduziert werden, da sehr süß. Man kann auch mit Aromen spielen, wie selbstgemachten Aromazucker oder Amaretto !

Je nach Belieben und Geschmack! 

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Biscotti d´avena ( ital. Haferflockenkekse )

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: