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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
50min
Portion/en
12 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Streuselteig

  • 165 g weiche Butter
  • 300 g Mehl
  • 50 g gehackte Mandeln
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 175 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Ei

Füllung

  • 1 Dose Aprikosen 835g
  • 125 g Aprikosenmarmelade

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Streusel
  1. Alle Teigzutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und auf Stufe 4-5 für 20 Sekunden vermengen

  2. 3/4 des Teigs in eine 26er Springform zu einem Boden formen und den Rand leicht hochdrücken.

  3. Den Backofen auf 200° vorheizen

  4. Füllung
  5. Den Boden mit der Aprikosenmarmelade bestreichen und die Aprikosen gut abgetropft darauf verteilen. Die Viertel Portion Streusel darauf verteilen.

  6. Den Kuchen bei 200°C 35-40 Minuten je nach Backofen und gewünschter Bräune backen.

Tipp

Ich nehme weniger Teig für den Boden , da ich lieber mehr Streusel oben drauf mag

Hab es heute mal als Zwetschgentartletts ausprobiert , allerdings dann ohne Marmelade sondern Zimt dazu.

Mit Äpfeln und Zimt auf dem Boden klappt es auch

Ich liebe den Kuchen halb warm mit Schlagsahne

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Aprikosenstreuselkuchen

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