thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
6 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 25.04.2016
geändert: 11.08.2020

Zutaten

Nudelsalat

  • 500 g Fusilli, Spiralnudeln
  • 100 g Oliven, schwarz
  • 150 g Feta, griechisch
  • 2 Knoblauchzehen
  • 150 g getrocknete Tomaten in Öl, mit Kräuter von Zeuz
  • 120 g Olivenöl
  • 80 g Tomatenmark
  • 1/4 TL Salz
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 20 g weinwürziger Essig, von Kühne

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Fusilli nach Anweisung bissfest kochen.
    Oliven in dünne Scheiben schneiden.
    Feta in kleine Würfel schneiden.

    Knoblauchzehen durch die Deckelöffnung auf das laufende Messer, Stufe 6 geben.
    Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.

    Wacholderbeeren sowie Lorbeerblatt und getrocknete Tomaten in Öl zum Mixtopf geben, 8 Sek./ Stufe 6 zerkleinern.

    Olivenöl, Tomatenmark, Gewürze und Essig hinzufügen, 10 Sek./ Stufe 3 unterrühren.

    Die Sauce zu den lauwarmen Nudeln geben, vermischen und abkühlen lassen. Die kleingeschnittene Oliven und Feta unter die Nudeln heben und ein paar Stunden ziehen lassen.

Tipp

Ideal für Party und Grillen

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Griechischer Nudelsalat

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: