thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Zubereitungszeit
35min
Gesamtzeit
35min
Portion/en
0 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 380 g Zucchini, in Stücken
  • 320 g Sellerie Knolle, in Stücken
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 40 g Kokosmilch, (die flüssige aus dem Tetrapack)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer
  • 35 g Butter
  • 600 g Wasser
  • 1-2 Cabanossi, nach Belieben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zucchini und Sellerie in Stücken in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 10 Sek/ St. 5 klein hacken.

  2. Eventuell mit dem Spatel nach unten schieben und restliche Zutaten zugeben. 30 min./100 Grad/ St. 2 kochen.

    Wer gerne Cabanossi oder andere Einlage möchte, kann diese im Varoma mit garen.

  3. langsam bis auf St. 8 hochschalten und ca. 30 Sek. pürieren.

    Nach Belieben nochmal mit Pfeffer und Salz nachwürzen.

Tipp

Diese Suppe ist 10 WBC konform.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini-Sellerie Cremesuppe 10 WBC konform

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: