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Zubereitungszeit
1h 0min
Gesamtzeit
1h 40min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Camembert-Schmand-Sauce

  • 200 Gramm Schmand
  • 200 Gramm Wasser
  • 125 Gramm Camembert, In Stücken
  • 1 Teelöffel Delikatessebrühe
  • 1/8 Teelöffel Salz
  • 15 Gramm Mehl

Fleisch

  • 800 Gramm Schweinefilet, In ca 2 cm dicken Scheiben

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Schweinefilet im Ofen zubereiten (ich nutze dazu die Niedergarmethode, weil das Fleisch dann Superzart oder rosa wird)

    Ofen auf 80°C inklusive Auflaufform vorheizen.

    Fleisch in Scheiben schneiden, von beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen und in einer geölten Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten. Fleisch mit Abstand voneinander in dir Auflaufform geben und ca 40 min niedergaren.

    In der Zwischenzeit die Sauce vorbereiten:

    Alle Zutaten für die Sauce in den Mixtopf geben und
    8 Min./100°C/Stufe 3 kochen.

    Ich gebe die Sauce kurz vor Ende der Garzeit über das Fleisch.

    dazu passen Pommes, Kroketten oder auch Spätzle und bei uns darf auch Preiselbeerkonfitüre dazu nicht fehlen.

Tipp

Da wir uns in die Sauce reinlegen können, mache ich gleich immer die doppelte Menge Sauce (schmeckt sogar meinem Sohn 😜)

Thermomix® Modell

  • Appliance TM6 image
    Rezept erstellt für
    TM6
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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    Rezept erstellt für
    TM5
    Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
    Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Camembert-Schmand-Sauce mit Schweinemedaillons

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