- TM31
Zutaten
Fisch und Gemüse
- 900 g Wasser
- 250 g Reis
- 1 TL Salz
- 300 g Möhren, in dünnen Scheiben
- 300 g Brokkoli, in Röschen
- 4 Stück Pangasiusfilet
- Pfeffer und Salz
- Zitronensaft
- 1/2 Bund Dill
- Backpapier
Dill-Zitronensauce
- 200 g Frischkäse
- 1/2 Bund Dill, gehackt
- 10 g Zitronensaft
- 20 g Mehl
- 1 Würfel Gemüsebrühe
- 1 TL Senf mild
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
900 g Wasser und 1 TL Salz in den "Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz einhängen und 250 g Reis einwiegen.
Möhren und Brokkoli mittig in den Varoma geben und Varoma (ohne Einlegeboden) aufsetzen, Deckel schließen und 8 min/Varoma/Stufe 1 garen
In der Zwischenzeit Backpapier unter fließendem Wasser befeuchten, gleichzeitig zusammenknüllen und ausdrücken. Backpapier in den Varoma-Einlegeboden legen, mit den Fingern andrücken.
Das nach oben über den Rand des Einlegebodens ragende Backpapier mit einer Schere abschneiden, darauf achten, dass die Seitenschlitze frei bleiben.
Die vier Fischfilets mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen, doppelt legen (also einmal falten) und im Einlegeboden verteilen. Filets mit Dillzweigen belegen und nach Ablauf der vorherigen Garzeit den Einlegeboden in den Varoma einhängen, Deckel wieder schließen und nochmal 22 min/Varoma/ Stufe 1 garen
Varoma zur Seite stellen und Gareinsatz mit Hilfe des Spatels entnehmen und ebenfalls zur Seite stellen. Garflüssigkeit in einen Messbecher umfüllen und auf 400 ml mit Wasser auffüllen.
400 ml Garflüssigkeit und die restlichen Saucenzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 min/ 100Grad/ Stufe 4 mit aufgesetztem Messbecher aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu Reis, Gemüse und Fisch servieren
Pangasiusfilet
Dill-Zitronensauce
Tipp
Dieses Rezept stammt aus einer Finessen Ausgabe, allerdings ursprübglich mit Kartoffeln.
Wer Kartoffeln als Beilage lieber hat, der nimmt einfach 500g Wasser statt 900g und 750 g Kartoffeln statt Reis.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Werde ich diese Woche auf jedenfall mal machen. Werde berichten.
Sehr leckeres All - in - One Rezept.
Wird immer wieder gerne gekocht.
Liebe Grüsse Ela |instagram: food_ela | facebook: Food Ela - happiness is homemade
Vielen Dank für das Einstellen dieses leckeren Rezeptes. Die Sauce ist echt super-lecker und wir vergeben gerne 5 Sterne dafür.
Dänin2012:
hallo,
habe es es gerade in meiner Finessen willkommen Zeitung gefunden,da ist es mit Kartoffeln
Lecker😊😊😊
Habe gestern das Gericht gekocht. Meine Familie war seeehr begeistert!
Ich habe gefrorene Seelachsfilets verwendet, TK-Kaisergemüse und Kartoffeln. Habe die Zeiten so gelassen und es war perfekt. Für die Soße werde ich nächstes Mal etwas weniger Zitronensaft verwenden.
Die Soße ist ein Traum!
Haben Kabeljau genommen, schmeckt uns besser.
Hat uns gut geschmeckt!
Habe der Einfachheit halber 750g Kaisergemüse genommen, war auch lecker in dieser Variation.
Mir ist glaub zuviel Zitrone in der Soße gelandet, aber war dennoch yummy
Leider wurde der Reis, der oben im Garkörbchen lag, nicht gar, obwohl ich nur 200g genommen hatte. Hätte man mehr Wasser benötigt? Weiß das jemand? Ist mir jetzt schon einige Male bei All-in-one-Gerichten passiert, so dass ich immer nachgaren musste.
Mmhh... Sehr lecker, war die einhellige Meinung der gesamten Familie. Kommt in meine Sammlung der Lieblingsrezepte.
Reis war nach der angegebenen Zeit noch nicht gar aber der Fisch und das Gemüse mit der Soße schmeckten gut.
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