thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
2 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 15.07.2019
geändert: 18.10.2021

Zutaten

Vegane Aioli

  • 2-3 Knoblauchzehen
  • 1 gestrichener Teelöffel Räuchersalz
  • 1 Messerspitze Pfeffer
  • 1 gestrichener Teelöffel Kukuma
  • 1 Esslöffel mittelscharfer Senf
  • 100 Gramm Sojamilch
  • 250 Gramm Rapsöl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • Spülbürste Set
    Spülbürste Set jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

    Vegane Aioli
  1. Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach untenschieben. Salz, Pfeffer, Kukuma, Senf und Sojamilch zugeben und 10 Sek./Stufe 5 vermischen.

    Dann den Thermomix ohne Zeiteinstellung/Stufe 4 stellen und Öl langsam durch die Deckelöffnung zulaufen lassen, ohne den Messbecher abzunehmen. Nachdem alles reingelaufen ist ca. 1 Min./Stufe 10.

Tipp

Sollte die Masse zu fest geworden sein, mit einem Schuss Sojamilch verdünnen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: