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- TM6
Zutaten
Spinatknödel vegan
- 250 Gramm Spinatblätter, frisch
- 0.5 Zwiebel
- 45 Gramm Margarine
- 130 Gramm Hafer-/Mandel- oder Sojamilch
- 250 Gramm Semmelwürfel getrocknet, Knödelbrot
- 1,5 Esslöffel Sojamehl
- 1-2 Esslöffel Mehl
- 1 gestrichener Teelöffel Salz
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 200 Gramm Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Wenn vorhanden, Stiele vom Spinat entfernen und Spinat waschen. Spinat trocken schleudern und für 7 Sek./Stufe 7 im Mixtopf zerkleinern, evtl. Spatel einsetzen. Spinat in eine Schüssel umfüllen.
Zwiebel vierteln und 7 Sek./Stufe 5 im Mixtopf zerkleinern. Mit dem Spatel runterschieben.
Margarine dazugeben und 4 Min./120°C/Stufe 2 dünsten. Gareinsatz als Spritzschutz verwenden.
Die restlichen Zutaten (ausser Wasser) und den Spinat in den Mixtopf füllen und mit Hilfe des Spatels 30 Sek./
"Linkslauf" /Stufe 3 verrühren. In eine Schüssel umfüllen und 15 Minuten ziehen lassen. Währenddessen Mixtopf spülen.
Varoma und Einlegeboden mit Olivenöl einfetten.
Nach der Ziehzeit mit feuchten Händen kleine Knödel formen. Wer mag, kann auch größere Knödel formen.Wasser in den Mixtopf füllen und Varomaaufsatz aufsetzen. Knödel in den Varoma legen und 18 Min. /Varoma/ Stufe 1 garen.
Knödelteig
Tipp
Wir haben die Knödel als Suppeneinlage genommen.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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