Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 1 große Zwiebel
  • 20 g Öl
  • 600 ggeschnetzeltes Kalbfleisch (Oberschale oder Kugel)
  • 4 EL Reismehl
  • 250 gklare Fleischbrühe
  • 250 g trockener Weißwein
  • 250 g frische Campignons, in Scheiben
  • Salz, Pfeffer
  • 200 g Sahne
  • 1 ELgeh. Petersilie
  • Paprika edelsüß

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Zwiebel in den MT geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    Öl zugeben und 3 Min./Stufe 1/Varoma andünsten.

    Kalbfleisch zugeben und 5 Min./Varoma/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" dünsten.

    Mehl, Fleischbrühe und Weißwein zugeben und 30 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen. (Wenn es quallert auf 90° schalten ! )

    Champignons zugeben und weitere 10 Min./100°/Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" garen.

    Mit Salz und Pfeffer abschmecken, Sahne zugeben 1 Min./Linkslauf"Linkslauf" /Sanftrührstufe"Sanftrührstufe" unterrühren.

    In einer Schüssel anrichten, mit Petersilie bestreuen und mit Paprika leicht bestäuben.

    Dazu: Gemischter Salat und Kartoffelrösti

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Züricher Geschnetzeltes

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: