thumbnail image 1
thumbnail image 1
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
5min
Portion/en
1 Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Bratensoßen-Pulver

  • 100 g Brotwürfel, getrocknet, Schwarzbrot oder Vollkorn
  • 60 g Pilze, getrocknet, Champignons oder andere
  • 60 g Gemüsebrühepulver
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 4 EL Reismehl

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die getrockneten Brotwürfel in den Topf geben und 1 Min./Stufe 10 pulverisieren. Die übrigen Zutaten zufügen und nochmals für 30 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
    In ein Schraubglas umfüllen. Ist ca. 6 Monate haltbar (vorausgesetzt alle Zutaten waren wirklich trocken)
    Kann als Bratensoßenpulver verwendet werden und zum andicken.

Tipp

Etwa 1 - 2 EL des Pulvers auf 1/4L Flüssigkeit.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Bratensoßen-Pulver

Drucken:

Kommentare

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: