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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 350 g Wasser
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1 1/2 TL Salz
  • 2 EL Obstessig
  • 600 gDinkelmehl
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Sesam
  • 50 g Leinsamen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser, Hefe, Salz und Obstessig in den MT geben und 3 Min./37°/Stufe 3.


    Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen zufügen 5 Sek./Stufe 5 verrühren


    und dann 3 Min./Knetstufe.


    Den Teig in eine Kastenform geben und im nicht vorgeheizten Backofen bei 200°C oder


    170°C Umluft ca. 50-60 Minuten backen.

     

    Info zu Mehl:

    Dinkelmehl hat einen hohen Nährstoffgehalt und wird vor allem in der Vollwertküche verwendet. Die Type bestimmt den Ausmahlungsgrad. Je höher, desto mehr Mineralstoffe sind enthalten. Weizenmehl Type 405 ist ideal für Kuchen. Type 550 eignet sich gut für helles Brot und Brötchen. Type 630 für helles und Type 812 für dunkleres Kleingebäck. Für Mischbrote ist Type 1050 und für Vollkornbrote Type 2000 ideal.

    Mit Instant-Mehl werden Pfannkuchen, Waffeln und Biskuit-Teige schön luftig.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Dinkel-Körner-Brot

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