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Zutaten
Hefeteig
- 120 Gramm Milch
- 25 Gramm Butter
- 40 Gramm Ahornsirup
- 1 Messerspitze Zimt
- 12 Gramm Frischhefe
- 100 Gramm Reismehl
- 100 Gramm Buchweizenmehl
- 10 Gramm gemahlene Flohsamen, Pulver
Füllung
- 75 Gramm weiche Butter
- 100 Gramm Mandeln, leicht geröstet und zerstoßen
- 150 Gramm Schokolade (70% Kakaoanteil), gehackt oder grob geraspelt
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Milch und Butter im 2-4 Min./37°C/Stufe 2 erwärmen bis die Butter geschmolzen ist.
Ahornsirup, Zimt und Hefe zugeben 2 Min./37°C/Stufe 2 verrühren.
Reismehl, Buchweizenmehl und Flohsamenschalen zugeben und 2 Min./"Sanftrührstufe" .
1 Stunde gehen lassen.
Teig ca 5 mm dick ausrollen.
Mit einem Messer die Butter dünn auf den Teig streichen, darauf die Mandeln und die Schokolade streuen. Aufrollen, in 2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Schnittflächen nach oben, nebeneinander, aber mit Abstand auf ein Blech mit Backpapier legen. Während der Ofen vorheizt, nochmal gehen lassen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20 Min backen. 20 Min abkühlen lassen. Jetzt schmecken sie am besten
Hefeteig
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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