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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 2 Eigelb
  • Mark einer Vanillschote
  • 1 Messerspitze Salz
  • 300 g Mehl
  • 80 ggeriebene Haselnüsse
  • 150 g Johannisbeermarmelade
  • Puderzucker

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Alle Teigzutaten in den TM geben und  4 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" , zu einem glatten Teig kneten.

    Im Kühlschrank 2-3 Std. absteifen lassen. Dann den Teig vierteln und zu 4 gleichmäßig langen Rollen formen und davon gleichmäßig große Stücke abschneiden. Diese zu Kugeln formen, auf das mit Backpapier belegte Backblech setzen und mit dem Finger eine Vertiefung eindrücken.

    Bei 200 Grad 15-20 Minuten backen und erkalten lassen.

    Mit Puderzucker besieben. Die Johannisbeer- marmelade erhitzen und dann mit einem Teelöffel in die Vertiefungen füllen. Die Marmelade sollte 1-2 Tage Zeit zum Abtrocknen haben.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Husarenkrapferl

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