Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • . Zutaten: Bratwurstbällchen
  • 600 g Bratwurstbrät, (Notfalls Hackfleisch)
  • . Zutaten: Reis
  • 300 g Reis
  • 900 g Wasser
  • 3 El Suppengrunstock
  • . Zutaten: Gemüse
  • 600 g Zucchini, würfeln
  • . Zutaten: Tomatensauce
  • 350 ml Garflüssigkeit
  • 200 g Tomaten, halbieren, in den Varoma legen und noch mal
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Öl
  • 20 gMehl
  • . Tomaten vom Varoma
  • 350 gGarflüssigkeit vom Reis kochen
  • 70 gTomatenmark, Dose
  • 100 gSauer Rahm
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 10 ml Zitronesaft
  • 1 TL Paprika, edelsüss

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung




  1. Im Mixtopf mit Varoma zubereiten:


    zum Garen: 


    Reis in das Garsieb geben


    300 gReis


    900 gWasser


    3 ElSuppengrundstock


    zum Garen:


    in den Varoma geben:


    600 gZucchini, würfeln


    600 gBratwurstbrät (Notfalls Hackfleisch)


    .Bratwurst zu Bällchen formen


    zusammen:


    Mixtopf, Garsieb und Varoma


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Garen.................................


    TM > 20 Minuten / Varoma / Stufe 1


    200 gTomaten halbieren,


    in den Varoma legen und noch mal


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Garen.................................


    TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1


    Varomaspeisen, Reis,


    im Thermo Duo heiss halten


    Tomaten und Garflüssigkeit auffangen für Tomatensosse




    .Tomatensosse



    Zwiebel, vierteln


    Knoblauchzehe


    20 gÖl


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"  anbraten......................


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    20 g Mehl


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" anschwitzen...................


    TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1


    Tomaten vom Varoma dazugeben und zusammen


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" zerkleinern..........................


    TM > 4 Sekunden / Stufe 4


    350 g Garflüssigkeit vom Reis kochen


    70 gTomatenmark, aus der kleinen Dose, würziger als Tube


    100 g Sauer Rahm


    1/4 TlSalz


    1/4 TlPfeffer


    1 TlZucker


    10 mlZitronesaft


    1 TlPaprika, edelsüss - zusammen Sosse fertig


    Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" Garen .............................


    TM > 4 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2


    Teller anrichten: Reiskugel formen, Zucchini dazulegen


    .Bratwurstbällchen und Tomatensosse


    Die Rezepte wurden von mir gesammelt und ich möchte viele davon informieren, alle Rezepte sind o.G.!


     



Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Zucchini mit Bratwurstbällchen, Reis mit Tomatensosse

Drucken:

Kommentare

  • 12. März 2010 - 21:00

    Suppengrundstock sind selbstgemachte Brühwürfel


    hier kannst du nachlesen wie man die Natur in die Brühwürfel zaubert


     


    http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3710/suppengrundstock-feine-version.html


    Viel Spass beim ausprobieren


     


    Brigitte


     

  • 12. März 2010 - 15:25

    Hallo Zauberblume,


    was ist denn bitte eine" Suppengrundstock" ???


    Gruß Partygirl

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: