- TM31
Zutaten
- . Zutaten: Bratwurstbällchen
- 600 g Bratwurstbrät, (Notfalls Hackfleisch)
- . Zutaten: Reis
- 300 g Reis
- 900 g Wasser
- 3 El Suppengrunstock
- . Zutaten: Gemüse
- 600 g Zucchini, würfeln
- . Zutaten: Tomatensauce
- 350 ml Garflüssigkeit
- 200 g Tomaten, halbieren, in den Varoma legen und noch mal
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 20 gMehl
- . Tomaten vom Varoma
- 350 gGarflüssigkeit vom Reis kochen
- 70 gTomatenmark, Dose
- 100 gSauer Rahm
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 10 ml Zitronesaft
- 1 TL Paprika, edelsüss
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Im Mixtopf mit Varoma zubereiten:
zum Garen:
Reis in das Garsieb geben
300 gReis
900 gWasser
3 ElSuppengrundstock
zum Garen:
in den Varoma geben:
600 gZucchini, würfeln
600 gBratwurstbrät (Notfalls Hackfleisch)
.Bratwurst zu Bällchen formen
zusammen:
Mixtopf, Garsieb und Varoma
"Mixtopf geschlossen" Garen.................................
TM > 20 Minuten / Varoma / Stufe 1
200 gTomaten halbieren,
in den Varoma legen und noch mal
"Mixtopf geschlossen" Garen.................................
TM > 5 Minuten / Varoma / Stufe 1
Varomaspeisen, Reis,
im Thermo Duo heiss halten
Tomaten und Garflüssigkeit auffangen für Tomatensosse
.Tomatensosse
1 Zwiebel, vierteln
1 Knoblauchzehe
20 gÖl
"Mixtopf geschlossen" anbraten......................
TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
20 g Mehl
"Mixtopf geschlossen" anschwitzen...................
TM > 2 Minuten / 100 Grad C / Stufe 1
Tomaten vom Varoma dazugeben und zusammen
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern..........................
TM > 4 Sekunden / Stufe 4
350 g Garflüssigkeit vom Reis kochen
70 gTomatenmark, aus der kleinen Dose, würziger als Tube
100 g Sauer Rahm
1/4 TlSalz
1/4 TlPfeffer
1 TlZucker
10 mlZitronesaft
1 TlPaprika, edelsüss - zusammen Sosse fertig
"Mixtopf geschlossen" Garen .............................
TM > 4 Minuten / 100 Grad C / Stufe 2
. Teller anrichten: Reiskugel formen, Zucchini dazulegen
.Bratwurstbällchen und Tomatensosse
Die Rezepte wurden von mir gesammelt und ich möchte viele davon informieren, alle Rezepte sind o.G.!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Suppengrundstock sind selbstgemachte Brühwürfel
hier kannst du nachlesen wie man die Natur in die Brühwürfel zaubert
http://www.rezeptwelt.de/rezepte/3710/suppengrundstock-feine-version.html
Viel Spass beim ausprobieren
Brigitte
Hallo Zauberblume,
was ist denn bitte eine" Suppengrundstock" ???
Gruß Partygirl