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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
40min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • 4 Putenschnitzel
  • 8 Scheiben Gouda
  • 4 ScheibenSerrano Schinken
  • 180 ml Wasser
  • 220 ml Sahne
  • 1,5 TL gekörnte Brühe
  • 2 TLital. Kräuter, getrocknet
  • 30 g Speisestärke
  • etwas Öl
  • Salz, Pfeffer

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Schnitzel ausklopfen, beidseitig würzen und mit je 1/2  Scheibe Gouda  und 1 Scheibe Schinken belegen und einrollen - evtl mit einem Zahnstocher fixieren. Etwas Öl in eine Auflaufform pinseln, Schnitzelrollen hineinlegen und mit je einer Käsescheibe bedecken. Restliche Zutaten in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" geben und 8 Min/100°c/Stufe 3-4 aufkochen, über die Schnitzel geben. Im vorgeheizten Backofen bei 190°C auf mittlerer Schiene 25 min backen.

    Dazu schmecken wunderbar Bandnudeln und ein grüner Salat.

     

    Weiss leider nicht woher dieses Rezept seinen Ursprung hat - schmeckt aber super lecker!

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Überbackene Schnitzelrollen aus dem Ofen

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Kommentare

  • 23. Oktober 2020 - 14:53
    1.0

    Tut mir sehr leid .... aber ich kann die guten Bewertungen nicht nachvollziehen.

    Das Fleisch war ganz in Ordnung (obwohl der Gouda zu geschmacklos war - hier sollte man vielleicht was deftigeres nehmen), aber die Soße war schrecklich.
    Sowohl vom Geschmack, als auch von der Konsistenz.
    Schon direkt nach der Zubereitung hatte sie eine eher zäh-schleimige Konsistenz, die nach der Zeit im Backofen noch schlimmer war.
    Geschmacklich war die Pampe auch schlimm.
    Es hat eigentlich nur nach getrockneten italienischen Kräutern geschmeckt.
    Ansonsten war die Soße absolut geschmacklos.

    Ich habe mich übrigens genau ans Rezept gehalten.


    Wer die Röllchen mal mit einem deftigeren Käse und vielleicht mit einer Art Tomaten-Sahne-Soße probieren möchte, wird vielleicht mit einem besseren Geschmack belohnt.
    Zumindest kann ich mir das SO besser vorstellen.
    Aber bitte mit weniger oder ganz ohne Stärke!!!

  • 3. Januar 2017 - 15:56
    5.0

    Lecker, habe ich schon mehrfach gemacht .

    Läßt sich auch super vorbereiten,wenn Gäste kommenCooking 7

  • 8. Dezember 2016 - 11:47
    5.0

    Wir fanden es sehr lecker und ist gut vorzubereiten. Wird es bei uns bestimmt öfters geben. Smile

  • 3. Mai 2016 - 21:06
    5.0

    Sehr lecker und einfach

    .Meine wählerischen Kinder haben alles sofort verputzt!

    Vielen Danke tmrc_emoticons.)

  • 9. März 2016 - 21:28
    5.0

    Wow das war super lecker und schnell gemacht !

    Vielen Dank sagt Thermoel  tmrc_emoticons.)

  • 31. Januar 2016 - 17:52

    Hatte leider weder Serrano Schinken noch Gouda aber trotzdem Lust auf Schnitzelröllchen tmrc_emoticons.;-) habe also normalen Kochschinken und Examen genommen und die Soße ein bisschen gestreckt und mit Kräuterschmelzkäse angedickt...passt super zum Käse im und auf dem Schnitzel tmrc_emoticons.-) dazu gab's Bandnudeln und Salat...einfach super!!!

  • 23. Januar 2015 - 09:03
    5.0

    Vielen Dank für dieses leckere Rezept!! Die Familie war begeistert. Hatte nur Schweine-Minutensteaks im Haus, aber das ging auch. War nicht zu trocken oder so. Außerdem hab ich in die Sauce noch etwas Tomatenmark gegeben, sowie eine kleine Zwiebel und 1/4 rote Paprika mit reingehäckselt - super!! Machen wir sicher mal öfter!! 

  • 16. Januar 2015 - 19:25
    5.0

    tmrc_emoticons.)zitat meines sohnes "geil gekocht mama" . Alle sterne ganz klar 

  • 6. Juni 2013 - 11:40
    5.0

    Dieses leckere Gericht hab ich gestern ausprobiert. Wirklich Super. Wird es öfter bei uns geben. tmrc_emoticons.)

  • 6. Januar 2013 - 13:36
    5.0

    Sehr lecker und auch von der mäkeligen 12jährigen Tochter für gut befunden! Nächstes Mal mache ich aber mehr Sauce tmrc_emoticons.;)

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