thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 3
thumbnail image 1 thumbnail image 2 thumbnail image 3
Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 04.08.2012
geändert: 07.04.2014

Zutaten

  • 4 Stück Nackensteaks oder Koteletts a 200 g
  • Salz, Pfeffer, Estragon
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 50 g Paprika rot
  • 100 g Schinkenspeck gewürfelt
  • 1 Bund Petersilie
  • 200 g Schmand
  • Olivenöl für die Form

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6 jetzt kaufen!

Teile deine Aktivität

Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.


    Zwiebeln, Paprika,Knoblauch und Petersilie im Mixtopf geschlossen 5 Sek. / St. 4 zerkleinern


    Schmand und Schinkenwürfel dazugeben und bei Linkslauf 5 Sek. /St. 4 unterheben.


    Die Masse auf dem Fleisch verteilen und bei 180°C Heißluft, oder 220°C Ober-und Unterhitze, ca 50-60 Minuten garen.


    Guten Appetit !!!

Tipp

Dieses Gericht läßt leicht vervielfachen und eignet sich wunderbar eine große Gesellschaft zu verköstigen.

Ich habe es auch schon mit Geflügelbrust und magerem Schnitzelfleisch hergestellt. Die Zubereitungszeit verkürzt sich dadurch um einige Minuten.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

Druckversion

Steaks oder Koteletts mit leckerer Haube

Drucken:

Kommentare

Are you sure to delete this comment ?

Anderen Benutzern gefiel auch

Ähnliches anzeigen: