Zutaten
- 4 Stück Nackensteaks oder Koteletts a 200 g
- Salz, Pfeffer, Estragon
- 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücken
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g Paprika rot
- 100 g Schinkenspeck gewürfelt
- 1 Bund Petersilie
- 200 g Schmand
- Olivenöl für die Form
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Estragon würzen und in eine mit Öl ausgepinselte Auflaufform legen.
Zwiebeln, Paprika,Knoblauch und Petersilie im 5 Sek. / St. 4 zerkleinern
Schmand und Schinkenwürfel dazugeben und bei 5 Sek. /St. 4 unterheben.
Die Masse auf dem Fleisch verteilen und bei 180°C Heißluft, oder 220°C Ober-und Unterhitze, ca 50-60 Minuten garen.
Guten Appetit !!!
Tipp
Dieses Gericht läßt leicht vervielfachen und eignet sich wunderbar eine große Gesellschaft zu verköstigen.
Ich habe es auch schon mit Geflügelbrust und magerem Schnitzelfleisch hergestellt. Die Zubereitungszeit verkürzt sich dadurch um einige Minuten.
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Auf der Suche nach einer anderen Zubereitungsart für Koteletts bin ich auf dieses Rezept gestoßen und werde sie am Sonntag mal so zubereiten. Meine Bewertung kommt dann Anfang nächster Woche, aber ein Herzchen habe ich schon da gelassen.
Liebe Grüße,
Putenlady
Sehr leckeres Gericht! Vielen Dank für´s Einstellen
Uns hat es sehr gut geschmeckt. 👍🏼
Ein Rezept mit Estragon ....... Klasse !!!!
Vielen lieben Dank für's teilen.
Super lecker und schnell zu zubereiten fünf Sterme sind verdient
Sehr lecker! Ich habe Hähnchenbrustfile in Scheiben genommen und nur 30 min.im Ofen gelassen.
Wir hatten leider vergessen, Schinkenwürfel zu kaufen. Haben stattdessen Parmesan reingemischt. War super-lecker auf Freiland-Schweine-Koteletts.
na, das hört sich ja lecker an, du hast ja tolle Rezeptideen!
Vielen Dank fürs einstellen... wird nachgekocht!
Sehr lecker. Danke für das tolle Rezept.
Super lecker, habe die Oliven weggelassen und stattdessen Mozzarella und Pesto zugefügt. Wird es jetzt öfters geben.
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