4.3 (6)
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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 05.11.2012
geändert: 02.06.2015

Zutaten

  • 500 g Sahne
  • 70 g Zucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker selbstgem.
  • 3 Blatt Gelatine weiss
  • 1 Stück Rosmarinzweige

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Die Sahne mit dem Zucker und Vanillezucker  auf 90 °C,10 Minuten, Stufe 2 kochen.Danach den Rosmarinzweig in den Topf geben und solange darin ziehen lassen, bis die Temperatur auf 40 °C gesunken ist.

    Zwischenzeitlich die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Den Rosmarinzweig entfernen und die eingeweichte und ausgedrückte Gelatine in der warmen Sahne beiLinkslauf deaktiviert"Linkslauf deaktiviert" 40 Sek. St. 3 auflösen.

    In kleine Förmchen oder eine Schüssel geben und im Kühlschrank fest werden lassen.

     

    Mit Fruchtsoße oder Kompott servieren.

    Bei mir gab es Oma's Hollerkoch von Heimchen dazu.

Tipp

Das Dessert kann gut einen Tag vorher zubereitet werden und über Nacht im Kühlschrank fest werden.

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Panna Cotta surprise

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