- TM31
Zutaten
Fleisch
- 6 Stück Minutensteak / Schwein
- 1 Stück Knoblauchzehe
- 1/2 Stück Zwiebel
- 100 g Fetakäse
- 200 g Frischkäse
- 50 g Ajvar, mild oder scharf je nach Geschmack
Beilagen
- 500 g frisches Gemüse, nach geschmack
- 1 TL Kräutersalz
- 150 g Nudeln
- 1000 g Wasser
- 1 EL Gemüsebrühpulver
Frischkäsesöße
- 150 g Garflüssigkeit
- 100 g Milch
- 150 g Frischkäse, pur oder mit Kräuter je nach geschmack
- 1 Bund frische Kräuter
- 1 TL Kräutersalz
- 1 Prise Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Fleisch waschen und trocken tupfen mit etwas Salz und Pfeffer würzen.
Knoblauch und Zwiebel im "Mixtopf geschlossen" 3 sek/Stufe 5 zerkleinern.
Feta 5 sek/ Stufe 4 unterrühren.
Frischkäse und Ajvar 8 sek/ Stufe 3 unterrühren.
Schafskäsecreme auf die Schnitzel streichen.
Sollte etwas übrig bleiben ist auch ein super Brotaufstrich
Die Schnitzel in den mit Backpaier ausgelegten oberen Teil vom Varoma legen.
1000g Wasser mit Gemüsebrühe in den "Mixtopf geschlossen" geben und den Varoma mit dem Fleisch aufsetzten und 15 min/ Varoma/ Stufe 1 garen ( Das Fleisch braucht etwas länger wie die Beilagen, deshalb wir etwas vorgegart)
Das Gemüse in der zwischenzeit waschen putzen und schneiden und nach den 15 Min vorgaren des Fleisches in den Varoma geben und mit Kräutersalz würzen.
Alles wieder verschließen und weiter 10min / Varoma / Stufe 1 garen .
In der zwischezeit die Nudeln in den Gareinsatz geben und wenn der TM nach den 10 Min fertig ist den Gareinsatz in den "Mixtopf geschlossen" hängen Varoma wieder drauf und weiter 15 Min / Varoma / Stufe 1 garen ( Die Garzeit ist von der Nudelsorte abhänig ich nehme immer kleine Rigatoni die sind nach 15 Min fertig) Bei größeren Nudel kann man sie auch schon mit den Gemüse zugeben
Varoma abnehmen Gareinsatz mit Nudeln herausnehmen 150g Garflüssigkeit abwiegen.
Kräuter 5 Sek / Stufe 6 zerkleinern restliche Soßenzutaten hinzufügen ich setze den Gareinsatz so wie das Varoma wieder auf dann bleibt alles warm ( ist aber nicht nötig) dann 3 Min Varoma / Stufe 1 Soße kochen .
Schnitzel mit Schafskäsehaube und Beilagen
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das war nichts. Nudeln steinhart, mussten nachgekocht werden. Soße flockig. Gemüse viel zu lange im Varoma.
Ich habe nur die Creme für Schnitzel, die ich schon hatte, gemacht, um die damit zu überbacken. Spitzenmäßig! Die Creme ist als Dip oder Aufstrich ebenso lecker und irre schnell und einfach gemacht. Vielen Dank für das Rezept.
Ds wird unser Mittagessen heute.
Wir fanden es sehr lecker . Mein erster Thermomixversuch mit Minutensteaks vom Schwein. Sonst immer nur Pute. Und was soll ich sagen? Einfach gelungen.
LG Bianca
Die Schnitzel sehr lecker und das (Brot-)Aufstrich gehört jetzt zu Lieblingsrezepten
Vielen dank
Super leckeres Essen. Ich bin begeistert.
Danke schön für den netten Kommentar würd mich auch über ein paar Sternchen freuen
Ich habe es heute probiert. Es hat wunderbar geklappt und hat auch gut geschmeckt.
Vielen dank für das Herzchen
bin gespannt ob es dir schmeckt freu mich auf Antwort
lieben Gruß Sabine
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