- TM31
Zutaten
- 1 Stück Zwiebel
- 30g Butter
- 30g Mehl
- 1Liter Wasser
- 1 El Gemüsebrühe
- 300g Kohlrabi
- 300g Kartoffeln
- etwas Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Kohlrabi und Kartoffel schälen!
Kohlrabi mit den hobel in feine scheiben hobeln.
Kartoffeln in Würfel schneiden.
Zwiebel schälen und geviertelt in den"Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek stufe 5 zerkleinern .
Butter dazu und 2 Min/ 100° / Stufe 1 andünsten,
dann das Mehl dazu und einen Mehlschwitze herstellen weiter 2 Min / 90° / Stufe 1 anschwitzen.
Wasser und Gemüsebrühpulver und etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und 5 Sek/ Stufe 7 pürrieren dann das geschnittene Gemüse hinzufügen und 25 Min / Stufe 1 / 100grad / "Linkslauf" kochen .
Oben das Garkörbchen aufsetzen um ein überkochen zu vermeiden.
Kohlrabisuppe
Tipp
wer mag kann auch geschnittene Würschten mit in den Varoma legen und zur Suppe servieren.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr gut, ohne viel Schnick Schnack
Sehr lecker, wie bei meiner Mama. Vielen Dank für das Rezept! Hat auch den Kindern geschmeckt!
Sehr einfach herzustellen, und so lecker, mehr braucht man dazu nicht zu sagen.
Habe eben dein Rezept gelesen und gedacht das muss ich probieren.
Dann kurz überlegt und mich kurzerhand dazu entschieden es nicht auf die lange Bahn zu schieben und sofort losgelegt.
Einfach köstlich
Auf 100 Grad liebe Grüße
Bei wieviel Grad kochen?
Einfach lecker
gruß Daggi
Sehr sehr lecker!!! Hab aber alles etwas groß geschnitten und nur kurz püriert. .auch sehr gut so bissl Stückig. ..
Top sehr zu empfehlen!!!!
Die Suppe ist sehr lecker *****
Are you sure to delete this comment ?