- TM5
Zutaten
- 200g Zuccini
- 200g Paprika
- 200g Champions
- 150g Feta Käse
- 150g Tomaten Cocktail
- 1Bd. Rucola
- 1 Knoblauchzehe
- 30g Olivenöl
- 40g weißen Balsamico
- Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
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Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
Zuccini und Paprika würfeln , Champions halbieren größere vierteln in den Varoma geben.
800ml Wasser in den "Mixtopf geschlossen" geben "Mixtopf geschlossen" verschließen , Varoma aufsetzen u. 20 Min / Varoma/ Stufe 1 garen.
Zwischenzeitlich die Tomaten halieren und den Feta in Stücke schneiden sowie den Rucola putzen.
warmes Gemüse in eine Schüssel füllen und etwas abkühlen lassen , "Mixtopf geschlossen" leeren und spülen.
Knoblauch und 1/2 Bund Rucola im "Mixtopf geschlossen" 5 Sek/Stufe 8 zerkleinern. Olivenöl, Essig , Salz Pfeffer dazu und weiter 3 Sek/ Stufe 4 vermischen.
Dressing über das Gemüse gießen Feta, Rucola und Tomaten dazu und gut vermengen.
Antipastisalat
Tipp
wer mag kann auch noch Oliven dazu geben
Originalrezept ist von Mixgenuss Grillspaß 2 Heft
abgewandelt nach meinen Geschmack
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Gestern für eine Fete das erstemal gemacht kam sehr gut an. Wird es noch öfters geben.
Lecker
Heute das erste Mal gemacht. Hab die doppelte Menge gemacht, da wir morgen eine Einschulungsfeier haben. Mir schmeckt er jetzt schon. Bin gespannt, wie er bei den anderen ankommt. Ich mach ihn auf jeden Fall wieder. 1 Bde. RUCULA sind ca. 60 g
Der Salat ist wirklich sehr lecker und kommt auf jeder Party immer gut an.
MIch gebe aber noch eine Dose schwarze Oliven, 200g Auberginen und 1 Schachtel getrocknete Tomaten zum Schluss dazu.
Einfach lecker
Lieben Dank für das tolle Rezept.
Sehr lecker, kommt immer gut an!
Ich mache die doppelte Menge an Dressing,lasse die Hälft davon im Salat ziehen (ohne Tomaten, Feta und Ruccola), gieße die Flüssigkeit ab und gebe kurz vor dem Servieren die zweite Hälfte des Dressings und die restlichen Zutaten hinzu
Gute Idee,
schmeckt gut habe ihn erst einmal ohne Käse gemacht.
Danke für das Rezept
Gefällt mir! Sehr lecker!!
Sehr sehr Lecker. Sehr zu empfehlen. Gab es schon öfter zum Abendbrot und dazu etwas geröstetes Baguette.
Der Salat war sehr lecker. Ich habe noch eine Hand voll Frühlingszwiebeln mitgegart.
Mhhh, mein absoluter Lieblingssalat!!
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