
- TM31
Zutaten
.
- 3 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Paprika, rote oder gelbe
- 3 Stück Essiggurken
- 3 Stück Möhren
- 3 TL gekörnte Brühe
- 300 g Langkornreis
- 70 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
- 2 TL Curry
- 2 EL Speisestärke
- 60 g Zucker
- 80 g Essigbrühe
- 8 Stück Wienerwürstchen
- Salz Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel, 1 Paprika und die Essiggurken in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Wasser und gekörnte Brühe zugeben. Reis in den Gareinsatz wiegen und Deckel verschließen.
Die restlichen 2 Paprika und 2 Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, die 3 Möhren in Stiftchen schneiden. In den Varoma einfüllen. 15 Min/Varoma/Stufe 1
Währendessen die Würstchen in kleine Stücke schneiden. und in den oberen Gareinsatz des Varomas füllen. Nach den 15 Min die Würstchen in den Varoma einsetzen und weitere 15 Min/Varoma/Stufe 1 fertiggaren.
Varoma anschließend beiseite stellen, Reis in eine Schüssel füllen. 600g Garflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen), Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkensaft, Salz und Pfeffer 5 Min/100°C/Stufe 4 aufkochen.
Abschmecken, die Würstchen und das Gemüse in eine große Schüssel und mit der fertigen Soße vermischen.
Guten Appetit!
Schaschliktopf mit Wienerwurst und Reis
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:11454:]][[wysiwyg_imageupload:11455:]]
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Den gab es gestern bei uns und er hat uns sehr gut geschmeckt.
Super Rezept, schnell gemacht und sehr lecker