- TM31
Zutaten
.
- 3 Stück Zwiebeln
- 3 Stück Paprika, rote oder gelbe
- 3 Stück Essiggurken
- 3 Stück Möhren
- 3 TL gekörnte Brühe
- 300 g Langkornreis
- 70 g Tomatenmark
- 1200 g Wasser
- 2 TL Curry
- 2 EL Speisestärke
- 60 g Zucker
- 80 g Essigbrühe
- 8 Stück Wienerwürstchen
- Salz Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1 Zwiebel, 1 Paprika und die Essiggurken in den "Mixtopf geschlossen" geben und 4 Sek/Stufe 5 zerkleinern.
Wasser und gekörnte Brühe zugeben. Reis in den Gareinsatz wiegen und Deckel verschließen.
Die restlichen 2 Paprika und 2 Zwiebeln in grobe Stücke schneiden, die 3 Möhren in Stiftchen schneiden. In den Varoma einfüllen. 15 Min/Varoma/Stufe 1
Währendessen die Würstchen in kleine Stücke schneiden. und in den oberen Gareinsatz des Varomas füllen. Nach den 15 Min die Würstchen in den Varoma einsetzen und weitere 15 Min/Varoma/Stufe 1 fertiggaren.
Varoma anschließend beiseite stellen, Reis in eine Schüssel füllen. 600g Garflüssigkeit (evtl. mit Wasser auffüllen), Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkensaft, Salz und Pfeffer 5 Min/100°C/Stufe 4 aufkochen.
Abschmecken, die Würstchen und das Gemüse in eine große Schüssel und mit der fertigen Soße vermischen.
Guten Appetit!
Schaschliktopf mit Wienerwurst und Reis
Tipp
[[wysiwyg_imageupload:11454:]][[wysiwyg_imageupload:11455:]]
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Den gab es gestern bei uns und er hat uns sehr gut geschmeckt.
Super Rezept, schnell gemacht und sehr lecker
Are you sure to delete this comment ?