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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

  • Füllung:
  • 160 g Zwiebeln, in Stücken
  • 60 g Essig, gurken
  • 200 gRauchfleisch oder Schinken, in Stücken
  • 60 g Tomatenmark
  • 1 TL Senf
  • 30 g Öl
  • Rouladen und Beilage:
  • 6 r, indeouladen
  • Salz und Pfeffer
  • 1200 g Wasser
  • 400 g Reis
  • 150 g Möhren, in groben Stücken
  • Sauce:
  • 2 EL Senf
  • 20 g Tomatenmark
  • 100 g Rotwein
  • 1/2 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 100 g Schmand
  • 20 g Mehl

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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Füllung:


    Zutaten für die Füllung in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 5 zerkleinern.


    Rouladen und Beilagen:


    Rouladen salzen und pfeffern, de Füllung daraufstreichen, aufrollen, mit Zahnstocher befestigen und in den gefetteten Varoma legen.


    Wasser und 2 TL Salz in den Mixtopf geben, Varoma aufsetzen, 30 Min./Varoma/Stufe 1 gren und Varoma kurz zur Seite stellen.


    Gareinsatz einhängen, Reis einwiegen.


    Möhren zu den Rouladen geben, Varoma aufsetzen und weitere 35 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Rouladen und Reis entnehmen und warm stellen.


    Sauce:


    Gegarte Möhren und Saucenzutaten zu der Garflüssigkeit (Flüssigket evtl. mit Rinderbrühe auf 600g auffüllen) in den Mixtopf geben und 3 Min.100°/Stufe 4 aufkochen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Rinderrouladen mit Reis

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Kommentare

  • 18. April 2014 - 19:05
    5.0

    LoveWir essen lecker essen und ohne Möhren und Cornichons. Meine Kinder isst auch .

  • 20. Mai 2013 - 21:08
    5.0

    Super lecker, wir haben Sie jetzt schon zum 2. mal gemacht und sind immer wieder aufs neue begeistert.

     5 Sterne von uns tmrc_emoticons.)

  • 19. September 2011 - 11:08
    4.0

    Gab es gestern Mittag. Nachdem ich mir die Kommentare alle durchgelesen hatte, war ich anfangs etwas skeptisch, ob es was wird. Ich bin aber froh das ich es trotzdem ausprobiert habe.

    Also unsere Rouladen waren so wie ich Rouladen kenne, immer etwas trocken und man hat ein bißchen zu kauen. Die Füllung paßte sehr gut dazu. Bei der Soße habe ich anstatt dem Rotwein etwas Orangensaft genommen ( nicht ganz 100ml). Zum Schluß kam dann noch ca. 1 EL Zigeunersoße aus dem Glas dazu.

     Füllung und Soße passen sehr gut zusammen. Als Beilage gab es bei uns keinen Reis ( paßt in meinen Augen nicht zu Rouladen) sondern Kartoffeln und als Gemüsebeilage Broccoli.

    Werde dieses Rezept gerne wieder verwenden, wenn es Rouladen im Angebot gibt.

    LG Katrin

  • 11. September 2011 - 16:35
    3.0

    tmrc_emoticons.(   mmh, die Rouladen waren dieses mal noch zäher wie beim ersten Mal?!?!  Soße und so sind ok, aber mein Mann meinte, dass er das nächste Mal die Rouladen wieder selber im Topf macht! Schade eigentlich, ging so simpel mit dem TM.

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 31. August 2011 - 13:06
    4.0

    Hallo Danke für das Rezept, 4 Sterne

    Die Füllung ist 1 A Love  -

    Das Fleisch werde ich demnächst länger drin lassen, da es nicht so zart wie gewohnt war.

    Bei der Soße habe ich auf den Rotwein verzichtet und dafür Wasser aufgefangen und mit Brühe gemischt. Da ich keine Möhren hatte habe ich zwiebeln genommen.

    Meine Variante hat mir ohne Rotwein gut geschmeckt.

     

  • 8. August 2011 - 10:10

    jiiiiiphiiiie, endlich !!!!! Mit diesem Rezept habe ich zum 1. Mal meinen Mann 100% von den Kochkünsten des TM überzeugen können. Die Rouladen waren wirklich superlecker und die
    Sauce genauso. Die gibt es jetzt öfters bei uns tmrc_emoticons.)
    LG
    moni0807

  • 4. August 2011 - 22:57
    3.0

    Mich haben sie leider auch nicht vom Hocker gerissen. Die Rouladen waren trocken und leicht zäh. Die Füllung fand ich gut. Die Soße war auch nicht so der Hit, aber man konnte es essen. Mein Mann fand sie ok. Leider habe ich erst zum Schluß gesehen, dass es für 6 Portionen ist. Hatte mich noch gewundert, dass es 400g Reis sind, wo doch 300g schon zu viel für uns sind! tmrc_emoticons.;)  Der Reis kam dann am Schluß auch schon oben raus und lag teils auf dem Mixtopfdeckel drauf, aber er war einwandfrei gegart.  Und nu haben wir für morgen noch mal Essen. Aber nochmal mache ich sie auch nicht. Schade.

    Ein Tag ohne zu Lächeln, ist ein verlorener Tag! - Ch. Chaplin

  • 4. Dezember 2010 - 18:12
    1.0

    Also ich muss sagen es war eine absoluter katastrophe! Die Soße war furchtbar und kam sofort in den abfluss und die rouladen waren trotz 20 min längerer zeit absolut trocken und fest, der reis war etwas zu matschig. Damit konnte ich meine gäste nicht begeistern. nicht zu empfehlen

  • 20. Mai 2010 - 16:46
    1.0

    also uns hat diese Kreation nicht umgerissen. Leider, denn ich freute mich schon auf die Rouladen wie verrückt. Aber die Dinger waren zu trocken und hatten mit einer in der Soße geschmurgelten Roulade nix zu tun. Vielleicht war das Rind auch schon altersschwach.....Die Soße war vom Geschmack her sehr "möhrig".

  • 27. April 2010 - 22:27
    1.0

    ... uns hat es leider nicht wirklich geschmeckt.


    Die Rouladen waren okay, der Reis war leider totaler Matsch und die Sauce ging leider auch gar nicht und wurde sofort entsorgt.


    Aber ist vielleicht einfach nur Geschmackssache!


    LG steffell

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